Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область

Подмосковный глава Игорь Сухин после выполнения губернаторской программы оставил после себя разруху

Екатерина Нарцис

Подмосковный глава Игорь Сухин так торопился освоить деньги по губернаторской программе «Светлый город», что оставил развороченными тротуары. Здесь горами лежит пешеходная плитка

15 декабря 2018 года в городе Старая Купавна в сквере имени 75-летия завода «Акрихин» на всех опорах освещения проходила замена светильников в рамках губернаторской программы «Светлый город».

Работы планировалось также проводить этой же организацией в городе по всей улице Большая Московская. Но не сложилось.

В городе Старая Купавна у Центра культуры «Акрихин» с начала зимы ни разу не чистили снег на пешеходной дорожке. Когда снег растаял, все увидели, что тротуары уничтожены. После выполнения работ по установке губернаторских светильников там осталась валяться тротуарная плитка, которую выкорчевали из пешеходной дорожки.

Снег на пешеходной дорожке у Центра культуры «Акрихин» не убирали за всю зиму вообще ни разу, но весьма вероятно, что деньги за его уборку кто-то все же получал. Другого вывода нет, так как не может быть, чтобы в городе перестали проводить работы по благоустройству без всякой причины, - подозревает «Альтернативная газета».

Сейчас горожане вынуждены идти как по минному полю, глядя под ноги, чтобы не упасть.

Складывается впечатление, что администрации главы Богородского городского округа Игоря Сухина нужно было стремительно «освоить» деньги по губернаторской программе «Светлый город». Разрушения, которые произошли в городе Старая Купавна, уже глубоко вторичны, - пишет редакция «Альтернативной газеты».

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.