Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Как собрание становится неcогласованным мероприятием

Артём Александров

Давал 24 апреля объяснения сотрудникам УМВД России по г. Тамбову по поводу заявления заместителя главы администрации города Тамбова Антонины Колодиной, которая меня обвинила в организации несанкционированного публичного мероприятия 27 февраля 2019 года. Напомню, что 27 февраля прошло собрание по вопросу переименования улицы Степана Разина в ул. Святителя Питирима, где жители высказались против подобного развития событий. Суть претензии, что мероприятие проведено без уведомления местной администрации, про это говорил и председатель гордумы Виктор Путинцев на одном из заседаний.

Хочу обратить внимание высокопоставленных руководителей города, что для собрания не нужно подавать уведомление. Мы собрались без плакатов и флагов, звукоусиливающей аппаратуры, так что в наших действиях нет нарушений действующего законодательства. Подобные мероприятия я провожу на постоянной основе, ведь это моя прямая обязанность как депутата представлять интересы горожан, а для этого нужно знать их позицию по тому или иному вопросу.

Советую А. В. Колодиной, которая одновременно является начальником управления по связям с общественностью лучше взаимодействовать с горожанами, а не противодействовать депутатской деятельности, как и проведению публичных мероприятий в городе Тамбове. Вы же своими действиями выводите людей на улицу, то запретами, то спорными решениями.

А 26 апреля в 13:00 в Тамбовской городской думе состоится заседание комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями, где будет рассмотрен вопрос о нарушении мной правил депутатской этики. Но документы представлены не были, без суда и следствия, наверно, будут выносить приговор))). Ранее руководство гордумы меня обвиняло в том, что я обманываю, раскачиваю общественно-политическую лодку, от моей деятельности у горожан возникают серьезные проблемы со здоровьем и все в этом духе. Так вот, дорогие тамбовчане, предлагайте в комментариях свои варианты, как меня «наказать» за «аморальное» поведение, которое порочит мундир депутата!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости