Собирается ежемесячно 53 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Подмосковный глава Игорь Сухин продал лес в поселке Благовещенье

Подмосковный глава Игорь Сухин продал лес в поселке Благовещенье

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Богородском городском округе новое ЧП. Жители поселка Благовещенье узнали, что лесной массив вскоре будет вырублен, поскольку продан под строительство

В лесу уже бродят геодезисты и производят замеры земельных участков под ИЖС. К сожалению, вековые сосны будут срублены. А дороги поселка вскоре заполнят тяжелые грузовики со стройматериалами.

Скандал получился настолько громким, что к возмущенным людям приехал сам Игорь Сухин в сопровождении своего любимого первого заместителя Эдуарда Гребенщикова. День спустя пресс-служба Игоря Сухина опубликовала попытку оправдания в социальных сетях:

«В просьбе об этой незапланированной встрече я не мог отказать. Сегодня вместе со своим первым заместителем Эдуардом Гребенщиковым встретился с инициативной группой жителей домов на улице Дружбы посёлка Благовещенье. Люди встревожены и обеспокоены судьбой лесного массива. По их словам, в прошлом году сюда приезжали риелторы и производили замеры лесной территории. А на днях появились «потенциальные» собственники земельных участков с геодезистами.

К сожалению, приходится сталкиваться в своей практике с подобными случаями мошенничества, когда недобросовестные граждане используют земельные свидетельства на собственность старого образца и подделывают их. Вместе с жителями обсудили алгоритм дальнейших действий. Решено направить заявление в прокуратуру и в полицию. Обменялись контактами для оперативного решения вопроса. Будем вместе с жителями отстаивать лес. Кстати говоря, по документам эта территория проходит не как лес, а неразграниченная земля без определённой категории».

Похоже, что жители посёлка Благовещенье не поверили главе Богородского городского округа Игорю Сухину. Ну и в самом деле, какие риэлторы в здравом уме и твердой памяти будет нанимать геодезистов, чтобы нанести границы участков на чужой земле?

«Мммммм, неразграниченная земля, без определенной категории, как сладко звучит...ммммм

Какая-то странная история. Потом скажут, что мы боролись, но сделать ничего не смогли

Походу будет так же, как и в конце улицы Спартаковская. Там, где много лет была поляна, построили огромный домище, за которым еще прихватили лес, огородили металлическим забором, и по левой стороне (со стороны улицы Хлебозаводская, вырыли пару бассейнов приличных размеров, в которые стекает грунтовка).» - Пишут жители посёлка в ответ на пламенные обращения главы Игоря Сухина.

А тут к комментариям подтянулись ещё и обманутые дольщики, которые напомнили, что Игорь Сухин обещал достроить их дома еще в 2018 году. То есть, намекают, что любым обещаниям главы Богородского городского округа Игоря Сухина цена – грош в базарный день.

А еще в фоторепортаже пресс-службы Игоря Сухина очень эпатажно выглядит любимый первый заместитель Эдуард Гребенщиков. Такое впечатление, что он хочет дать в морду любому, кто задает неудобные для Игоря Сухина вопросы.

Материалы по теме
Мнение
19 май
Александр Сайгин
Александр Сайгин
В Волгоградской области в третий раз пытаются решить вопрос с часовым поясом
Мнение
7 июл
Александр Сайгин
Александр Сайгин
Почему я не восхищен проектом компенсационной высадки 200 тысяч желудей дубов в Волго-Ахтубинской пойме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияДело лесниковПротестВластьБизнес
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!