Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Подмосковный глава Игорь Сухин продал лес в поселке Благовещенье

Екатерина Нарцис

В Богородском городском округе новое ЧП. Жители поселка Благовещенье узнали, что лесной массив вскоре будет вырублен, поскольку продан под строительство

В лесу уже бродят геодезисты и производят замеры земельных участков под ИЖС. К сожалению, вековые сосны будут срублены. А дороги поселка вскоре заполнят тяжелые грузовики со стройматериалами.

Скандал получился настолько громким, что к возмущенным людям приехал сам Игорь Сухин в сопровождении своего любимого первого заместителя Эдуарда Гребенщикова. День спустя пресс-служба Игоря Сухина опубликовала попытку оправдания в социальных сетях:

«В просьбе об этой незапланированной встрече я не мог отказать. Сегодня вместе со своим первым заместителем Эдуардом Гребенщиковым встретился с инициативной группой жителей домов на улице Дружбы посёлка Благовещенье. Люди встревожены и обеспокоены судьбой лесного массива. По их словам, в прошлом году сюда приезжали риелторы и производили замеры лесной территории. А на днях появились «потенциальные» собственники земельных участков с геодезистами.

К сожалению, приходится сталкиваться в своей практике с подобными случаями мошенничества, когда недобросовестные граждане используют земельные свидетельства на собственность старого образца и подделывают их. Вместе с жителями обсудили алгоритм дальнейших действий. Решено направить заявление в прокуратуру и в полицию. Обменялись контактами для оперативного решения вопроса. Будем вместе с жителями отстаивать лес. Кстати говоря, по документам эта территория проходит не как лес, а неразграниченная земля без определённой категории».

Похоже, что жители посёлка Благовещенье не поверили главе Богородского городского округа Игорю Сухину. Ну и в самом деле, какие риэлторы в здравом уме и твердой памяти будет нанимать геодезистов, чтобы нанести границы участков на чужой земле?

«Мммммм, неразграниченная земля, без определенной категории, как сладко звучит...ммммм

Какая-то странная история. Потом скажут, что мы боролись, но сделать ничего не смогли

Походу будет так же, как и в конце улицы Спартаковская. Там, где много лет была поляна, построили огромный домище, за которым еще прихватили лес, огородили металлическим забором, и по левой стороне (со стороны улицы Хлебозаводская, вырыли пару бассейнов приличных размеров, в которые стекает грунтовка).» - Пишут жители посёлка в ответ на пламенные обращения главы Игоря Сухина.

А тут к комментариям подтянулись ещё и обманутые дольщики, которые напомнили, что Игорь Сухин обещал достроить их дома еще в 2018 году. То есть, намекают, что любым обещаниям главы Богородского городского округа Игоря Сухина цена – грош в базарный день.

А еще в фоторепортаже пресс-службы Игоря Сухина очень эпатажно выглядит любимый первый заместитель Эдуард Гребенщиков. Такое впечатление, что он хочет дать в морду любому, кто задает неудобные для Игоря Сухина вопросы.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости