Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Кухни на заказ от Неведрова

Кухни на заказ от Неведрова

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Одним из основных элементов по-настоящему уютного дома является комфортная и современная кухня. Нередко именно кухня становится местом дружеских посиделок, а также местом, где вся семья завтракает, обедает и ужинает. Даже если у вас дома есть камин, все же именно кухня в первую очередь будет ассоциироваться с таким понятием, как домашний очаг. Но, как говорилось в одной известной рекламе, не все кухни одинаково полезны. Создать уютную обстановку и добиться комфорта дома бывает сложно при помощи серийно произведенных кухонь. Такие кухни сделаны без учета индивидуальных особенностей их владельцев. Согласитесь, все это не очень вяжется с понятием о комфортном и уютном жилье. 

Так как же можно решить эту проблему? Отличным решением может стать создание кухни на заказ. Созданная по индивидуальному дизайну, с учетом габаритов помещения и особенностей владельца, такая кухня не только создаст правильную атмосферу в доме, но также станет настоящим центром притяжения не только для всей семьи, но и для друзей, а каждый час проведенный на такой кухне будет дарить вам настоящее удовольствие. 

Особое внимание стоит уделить кухне в дачном или загородном домах. Несмотря на то, что летом на даче принято обедать на улице, во время холодной погоды или дождя все равно придется перемещаться в дом, где неуютная и неудобная кухня может основательно подпортить вам отдых. Именно поэтому на таком элементе жилья, как кухня лучше не экономить и доверять ее изготовление грамотным и проверенным мастерам. Но как же их найти?

В этом плане довольно сильно повезло жителям Истринского района Московской области, которые могут заказать кухню своей мечты в компании "Кухни от Неведрова". Зарекомендовавшая себя многими годами безупречной работы, эта компания из Красногорска делает отличные кухни на заказ из массива, МДФ и даже пластика. За годы работы "Кухни от Неведрова" изготовили сотни различных кухонь для самых разных заказчиков и продолжают работать по сей день.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности