Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область

Зампред правительства Пензенской области Василий Трохин — моральный инвалид?

Павел Арзамасцев

На данном изображении может находиться: автомобиль и на улице

12 апреля в ФБ появилось фото припаркованного у областной библиотеки им. Лермонтова на месте для инвалидов автомобиля с правительственными номерами.

Комментарии были однозначны и единодушны, по соображениям цензуры я их приводить не буду. Народ разошелся во мнениях, кому принадлежит авто — областному правительству или администрации г. Пензы? Дабы внести ясность, отправил редакционный запрос губернатору Пензенской области (в простонародье известной как «Буртасия») Ивану Белозерцеву. 

Ответ за подписью зампреда правительства Трохина, курирующего внутреннюю политику и СМИ, пришел довольно быстро. Хотя отвечать, ИМХО, должен был зампред правительства Олег Ягов, курирующий социалку и культурку.

Суть ответа предельно проста и понятна — клали Мы, Великий Князь Всея Буртасии Василий Иванович на инвалидов с прибором.

При этом ни одна общественная организация по защите инвалидов до сих пор не возбухнула, да и не возбухнет, поскольку все они в той или иной степени сидят на грантах, а гранты в Буртасии распределяет не кто иной, как сам Василий Иванович.

Но, судя по категоричности отказа не сдавать шоферюгу машинки А 177 АХ, меня терзают смутные сомненья — а не приехал ли в библиотеку в той самой машинке сам Василий Иванович?

И не является ли сам Василий Иванович инвалидом?

Ну, типа моральным инвалидом.

Как вам такая логическая цепочка, зайчуганы?

Нет описания фото.

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.