Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Алексеев
  1. post
  2. Ярославская область

На единственный показ фильма «Куда течет море» приедет российская актриса Инга Оболдина

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

ХОРОШИЕ НОВОСТИ.

Во вторник, 23 апреля, в #кинонефть на единственный показ нового российского фильма «Куда течёт море» приезжает замечательная российская актриса Инга Оболдина. Лучшие роли Инги в кино вы могли наблюдать в фильмах «Небо, самолёт, девушка», «Мне не больно», «Все умрут, а я останусь», а из последнего - «Жги!», за исполнение главной роли в котором заслуженная артистка России получила главный приз «Кинотавра»-2017. Инга Петровна не только представит картину, но и с удовольствием ответит на любые ваши вопросы в формате творческой встречи после просмотра.

Что касается самого фильма, то он и правда достоин вашего внимания. Известный бизнесмен и политический деятель Андрей Сергеевич (Дмитрий Певцов) приезжает в Петербург, где соглашается дать интервью юной журналистке Ирине (Катерина Морозова). Та, пытаясь уложиться в отведенные ей полчаса, предлагает необычный формат для беседы и садится за рояль…

Вот что говорит о картине Виталий Салтыков, режиссер фильма: «Наш фильм о том, что мир очень хрупкий. О том, что нет ничего «незначительного». Все маленькие незаметные детали, тончайшие штрихи в итоге складываются в один большой портрет. О том, что вместе с болью нам даётся любовь. И если всё же получается с благодарностью принять то, что принять подчас невозможно, то сразу открывается какая-то невидимая дверь».

Не пропустите яркое событие в Киноклубе НЕФТЬ во вторник, 23 апреля, в 19:45.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Культура

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности