Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Браво, Украина!

Татьяна Фролова
В день украинской тишины полезно поразмышлять русскому народу, глядя на братский пример, о том, какая все-таки есть продвинутая демократия в Украине и как мы перед ней бледно выглядим. 

Во-первых, президентская избирательная кампания проходит достаточно честно, по мнению экспертов и самих политиков. Во-вторых, дебаты кандидатов на высший пост страны состоялись и прошли вполне достойно.
 
Президенту Путину с его наймитами полезно поучиться хорошему образцу, а то дюже шибко и еженедельно они из кожи вон лезут, посвящая Украине свои скандальные передачи и забивая ими башку примитивным, среднестатистическим гражданам-обывателям. 

Куда тебе, Россиюшка, до Украины с твоим карманным Центризбиркомом, разного рода фальсификациями, с твоим административным ресурсом, массовыми акциями с открепительными талонами, каруселями и тому подобному, да еще с отсутствием графы «порог явки», что позволяет чиновникам манипулировать процессом выборов себе в угоду. И только поэтому Путин и «Единая Россия», как непотопляемые корабли, бороздят просторы России, прибирая к своим нечистоплотным руками ее богатые ресурсы.
 
При таком раскладе Путину вступать в открытую дискуссию с оппонентами или идти на дебаты с конкурентами будет очень рискованно, потому что у господина Путина не найдется ни одного аргумента в свою защиту, ни одного достойного факта, который вызывал бы к нему уважение здравомыслящих людей не только нашей страны, но и зарубежья. 

Вот и получи, Россиюшка, по «мусалам» от Украины, которую ты постоянно гнобишь! И спесь свою осади!
 
 

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А некогда им
21 апр 08:07

заниматься этими делами и работать на благо народа - они все строят себе резиденции, собираются жить: у кого 2 резиденции - 2 жизни, у кого 20 резиденций - 20 жизней ну и т.д. Про народ вспоминают только перед выборами и то ....