Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Обманщик Александров разоблачен

Обманщик Александров разоблачен

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Состоялось заседание комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской городской Думы, где было рассмотрено представление прокуратуры Тамбовской области об устранении нарушений законодательства об общих принципах организации местного самоуправления.

Вопрос хотели рассмотреть в закрытом режиме, прям тайна за семью печатями. Речь идет о принятом в разрез с действующим положением решении, об установки на территории сквера по ул. Чичканова/Володарского памятника. Заместитель прокурора области потребовал отменить спорное решение городской Думы, но депутаты решили проигнорировать предписание и узаконить путем внесения изменений в положение установку памятника, которое было принято без согласования с местными жителями. Вопрос по памятнику будет окончательно решен на публичных слушаниях в мае.

На заседании комитета представитель прокуратуры отметила, что предписание не отозвано, хотя не выступила против позиции депутатов по фактическому неисполнению предписания. И как это понимать? Не менее важный вывод заседания комитета — разоблачен обманщик депутат Артем Александров, который заявил, что вопрос установки монумента изначально не был согласован с местными жителями, есть более 200 подписей возмущенных горожан и прежде чем что-то решать нужно советоваться с жителями. Первый заместитель председателя гордумы М.А. Подгорнова хлестко заявила: «Вы обманываете здесь, открыто наших депутатов, обманывать нельзя… что написано пером не вырубишь топором».

К таким словам добавить нечего. Ну, слава богу, а то я думал, что жители против принятия решений без их согласия и нет никаких 200 подписавшихся под заявлением горожан. Спасибо еще раз «раскрыли» глаза на деятельность гордумы!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 окт 2021
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Когда губернатор Евраев будет покидать Ярославскую область, он тоже ни словом не обмолвится с жителями?
Мнение
18 ноя 2021
Максим Копылов
Максим Копылов
Какой все еще может быть Привокзальная площадь в Кирове
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьБлагоустройствоВластьГрадозащита
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!