Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Ситуация с Килемарской ЦРБ не изменилась. Направил повторное обращение в постоянное представительство Республики

Василий Лебедев

Ко мне обратились работники нашей Килемарской больницы, и я делал по этому обращению пост. Выкладывать его вновь я не вижу смысла. Можете ознакомиться с ним по этой ссылке: https://7x7-journal.ru/post/117465

Это обращение я переслал Евстифееву А.А на его официальный сайт. Прошло уже почти два месяца, а ответа на это обращение так и не получил. Я решил отписать еще раз главе Республики и напомнить ему, что на обращение своих избирателей нужно отвечать. Да и тема в письме затронута,  считаю, нешуточная. Но оказалось, что зайти на этот сайт  больше не могу. Тогда я решил переслать это обращение в постоянное представительство Республики Марий Эл при президенте Российской Федерации. Ну в принципе , я считаю, это по справедливости. Письмо отправил туда, откуда он приехал в нашу Республику. В принципе то, что происходит с медициной в нашем районе  – это уже «достижения» нового главы и его министров.   

 

   
 

 

Теперь, я надеюсь, нас услышат .Но в принципе, и это не факт. Ну и естественно, после всех мытарств, уже по традиции, я обращаюсь главе государства.  

Последние новости

Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Думаю
18 апр 09:53

Это классическая отписка всех чиновников-ссылка на 59ФЗ

18 апр 11:41

Вот ведь закрылись,лишь бы не отвечать не за что. Все сайты КВ них так. Ладно у кого электронная почта есть. Но ведь этим они себе же хуже делают. Приходится обращаться уже выше. А там и генеральная прокуратура и следственный комитет. А если через обращение депутаты государственной думы,то ему то уж не как не откажут. Что я и делаю.

Без комментариев
18 апр 19:03

Господу Богу не пробовали пожаловаться? В общих чертах, что в России живёте. Странные вы люди.

Пробовал а как нет. "На бога надейся а сам не плошай".Мы просто хотим жить в человеческих условиях.

Замечено
18 апр 19:58

Васе очень нравится, когда ему отвечают и называют его УВАЖАЕМЫЙ. Где он ещё такое увидит.. Он знает ответ, но всё равно пишет ради этого слова

Я бы рад не писать ,приведите больницу в порядок. Медицину просто уничтожают в нашем районе. По другому я это назвать не могу.

18 апр 20:24

Идиоты пишут здесь ерунду. У кого близкие или знакомые болеют,ерунду не пишут. Здоровье оно как погода,сегодня оно есть ,а завтра его нет.

Поэтому
18 апр 23:22

Берегите здоровье и здоровье своих близких! Разве ситуация с больницами не по всей России такая? Вернее с местными больницами. Возможно идёт какая то урбанизация, глобализация, сосредоточение специализированных клиник. Вы глубже и шире посмотрите. Ну не в каждом же районе может быть свой онколог, офтальмолог, то есть узкий специалист. Скорая да! Неотложка, фельдшер. Доступность медицины, конечно, да! Но сокращение бесплатной медицины неизбежно! Это факт! И не местная власть виновна в этом. Крикуненко, ну честное слово, ты как на кухне любитель с телевизором поругаться. Смешно.

19 апр 23:30

Идет геноцид собственного народа. Смертность превышает рождаемость в два раза. А нам ля ля ля. Какая глобализация?

Килемары тоже город
21 апр 07:58

Вася всё таки молодец. Да топорно, подчас грубо, но по другому в нашей великой и могучей не получается. Вася жги короче.

Собака лает,караван идет!

21 апр 13:46

Да было бы так. Но что то наши обращения имеют последствия. На Визимьярскую школу,на кап ремонт выделили деньги из резервного фонда 4,8 миллионов рублей. Прокурор представления выносит этим горе руководителям. А им жарко. Раз давай на нас на оскорбление власти и неприязнь дело шить. А потому что дальше финиш. По статье 17.7 КоАП РФ дисквалификация от занимаемой должности,стоком от шести месяцев до года. А мы как видим все к этому идет. Представления прокурора глава района не хочет выполнять.

Прям какой то Вася написал,все наколени!И через день постройте новую больницу.Вот Вася без обид,такой взрослый дядька а читаю иной раз,как первоклассника.Который верит в добрые сказки.Поймай золотую рыбку,за раз все сделает,как раз лед сошел.А впрочем конечно ни кто твою писюльку читать не будет.Пиши программу тогда,как это все реализовать.Вот тогда услышат.Хотя наверно для этого образование нужно или образованность?!)

21 апр 13:49

По Визимьярской школе случилось. Значит и по больнице тоже будет так же.

Игорь, а мне новую не нужно . Эта больница между прочем не старая. Мне нужно ,чтобы эту привели в порядок. Ну и конечно нужно, чтобы она нормально работала. Спасибо за подсказку куда писать. Обращусь к тебе с просьбой составить обращение.

Игорь
21 апр 17:06

у него нет ни образования ,и ни образованности. правильно подмечено.

Инвалиды в городе льготные лекарства пробить,получить не могут ,что уж про районы говорить.

21 апр 15:52

В городе и платно в этот же день не попадешь на прием к врачу. А тут не которые о глобализации и урбанизации пишут чушь.

Николай
21 апр 22:38

В субботу волею судьбы оказался в приемном покое хирургического корпуса республиканской больницы. Привезли 71 летнего деда из килемар- попал под машину. Слава богу обошлось переломами а если что серьёзнее? Везти людей 100 км чтобы сделать рентген - да это надо ......................