Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Поездка в Килемары и Нежнур

Василий Лебедев

По просьбе моих друзей пробуем запустить новый проект. Новый, конечно, он для меня. Будем снимать те места, по которым у меня были обращения. Материалов скопилось большое количество, пришло время показать их более развернуто и с пояснениями от первого лица. К сожалению, видео про уничтожение сельхозугодий возле деревни Васени у нас не получилось. Флешка просто «глюканула», но, я думаю, в ближайшее время мы все же сделаем репортаж по этой теме. Мне кажется, многим будет интересно, как работают и ведут свои фермерские дела общественники из ОНФ. Многие их называют ФРОНТОВИКИ, хотя от этого меня передергивает. Есть тема, и мы непременно ее отработаем.

В моих планах за летний период объехать весь район. Постараюсь следующий раз быть более подготовленным. Посмотрите, как мы живем на самом деле. Всем спасибо. Если у кого-то есть интересные темы и места, на которые стоит обратить внимание, пишите. В принципе, можем посетить и заснять их. Ну и конечно, в нашем районе желательно.

 

 

Последние новости

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
16 апр 11:37

Фронтовики и меня передергивает. Нечего общего сейчас у этих "фронтовиков" с настоящими фронтовиками. Ну Т.К. Молодая гвардия тоже не имеет нечего общего с "Молодой гвардией". Все ценности обесценили.

16 апр 11:41

Меня в Советские времена еще передергивало,когда показывают военный фильм про войну. А там немцы называют Россия и Петербург. Теперь понятно почему меня лет 35 назад от этих слов передергивало.

Николя!
16 апр 12:40

Моншнер! Военный фильм про войну! Пять баллов. Вы открыватель новых жанров. Мы теперь будем оперировать Вашей терминологией. Любовный фильм про любовь. Фильм ужасов про ужасы. Ну, не об этом сейчас речь, не об этом. Видете ли в чем дело. Советские военные фильмы про войну имели очень жесткий идеологический характер и строгую цензуру. Тексты выверялись. Пропустить фильм со словами Россия и Петербург возможно было только в одном случае. Сохранить исторический дух фильма. Более того, просматривая именно советские фильмы, отмечается одна характерная деталь. Всякие иностранцы называют нашу страну именно Россия, либо принебрежительно Советы. И это действительно так и имеет исторические корни. Октябрьский переворот 1917 года не был принят странами Запада. И все граждане Запада, включая должностных лиц, наывали нашу страну Россия. Это относилось и к городам. В юности я жил в Ленинграде, а вот приезжающие финны говорили, мы приехали в Петербург. Только в официальных документах, на официальных мероприятиях делалось исключение. Только тогда звучало. СССР.

Таких сюжетов
16 апр 14:34

вся Россия.. И что?.. Тебе эту Санта-Барбару не надоело крутить?

СЕРЖАНТ
16 апр 14:36

Ну не всегда так однозначно бывает. Вот нынче масло сливочное не обязательно из сливок ( тут уже УТОЧНЯТЬ надо) , и мясо может быть мясом:= а бывает что и соей щедро сдобренной ароматизаторами. И фильмы военные не всегда про войну бывают:= тут много разновидностей. Одни сняты в военную пору:= но сюжет там отнюдь не о войне. Другие имеют жанр военный:= но полностью любви и страданиям женщины в ТУ ПОРУ И ТАМ посвящены, и не одного там ни выстрела, ни врага живого или убитого и прочих аксессуаров про войну

Есть хорошая рубрика
16 апр 16:54

колесим по краю... дак там авторы показывают уникальные

16 апр 22:33

Теперь пусть глава еще что то придумывает. Раз документы подтверждающие нарушения мало. Так еще и видео есть. А то все так прекрасно в Килемарском районе. Вот только мы пытаемся под ногами. Мешаем р... или в....