Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 39 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Ингушетия. Казаки придут на помощь

Ингушетия. Казаки придут на помощь

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Cвержение законной власти и постановки страны под внешнее управление —  главная задача «цветной революции», проводимой с опорой на «пятую колонну»

Атаман Кавказской казачьей линии Сергей Попов и Президент ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев, выступая на Международном Московском Социально-Экономического Форуме выразили обеспокоенность о происходящих событиях в регионе.

«Как не повторить разрушение государства», — так назывался их доклад.

Это мнение поддерживает, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, генерал ФСК, Геннадий Ковалев: «Мы, внимательно следим за событиями в Ингушетии. Кандидат в президенты США в 2012 году, Митт Ромни, говорил:"Наша задача – заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. Использование технологии государственного переворота, свержения законной власти и постановки страны под внешнее управление — главная задача «цветной революции", проводимой с опорой на «пятую колонну».

Подобная тактика естественным образом вписывается в стратегическую культуру США, которая предусматривает начало военных действий против предварительно ослабленного и раздробленного противника, ведение войны чужими руками на удаленных театрах при минимизации потерь среди своих военнослужащих. Это было сделано против Югославии, Ирака, сейчас готовится против Венесуэлы, Сербии и Ирана. Противник планирует применить подобный опыт и против России. Мощь вооруженных сил не является гарантией необходимого отпора. За победу отвечает государство, способное подготовить к ней страну.

Следует понимать, что борьба с новой стратегией — дело государства, всего общества, специальных служб и структур, внутренней, информационной и кадровой политики, системы патриотического воспитания народа.

Чтоб спровоцировать полно масштабные беспорядки, в Ингушетию будут переброшены переодетые в казаков наемники, якобы добровольцы. Их задача вызвать противостояние с местным населением. Заставить настоящих казаков вмешаться в конфликт не важно на чьей стороне, вызвать волнения  в близлежащих регионах  с традиционно большим проживанием казаков.

Из наших источников ИНО (Иностранный Отдел Службы Казачей Контрразведки), нам стал известен один из планов который  будут пытаться реализовать в Ингушетии.

По этому плану, чтоб спровоцировать полномасштабные беспорядки, в Ингушетию будут переброшены переодетые в казаков наемники, якобы добровольцы. Их задача вызвать противостояние с местным населением. Заставить настоящих казаков вмешаться в конфликт не важно на чьей стороне, вызвать волнения  в близлежащих регионах  с традиционно большим проживанием казаков. Чтоб спровоцировать хаос и вывести народ на улицы, будут выведены из строя водоснабжение и канализация в многоквартирных домах.

В помощь Ингушскому народу мы отправим компетентную группу, которая на месте будет разоблачать ряженых под казаков.

Что мы делаем чтоб не допустить такого развития событий? В первую очередь, Совет Атаманов России, обращается ко всем казакам, проявить бдительность, немедлено сообщать в Казачью Контрразведку и правоохранительные органы о появлении неизвестных вам людях в казачей форме.

В помощь Ингушскому народу мы отправим компетентную группу, которая на месте будет разоблачать ряженых под казаков.
Мы встретимся с представителями всех групп населения и руководителями властных структур, религиозных общин. Координировать работу будет, Танай Чолханов.

Верхняя и главная составляющая «пятой колонны» в РФ ‒ это эгоистичный и непатриотичный слой, заботящийся только о своем материальном благополучии и готовый принести в жертву государственные интересы как во внешней политике (готовый даже на геополитические уступки ради продолжения своей компрадорской торговли российскими недрами), так и во внутренней политике. Потому что их жизненный идеал, их главное имущество и члены семей ‒ на Западе. Это главный фактор уязвимости РФ в идущей гибридной войне, что наглядно предательски проявляется в событиях на Украине.
 
Народ Ингушетии, это  честные, порядочные люди, которых  алчные и лживые враги народа делают своими противниками, однако далеко не у всех, особенно среди молодежи, находится достаточно трезвомыслия, чтобы при этом не оказаться невольным орудием в планах врагов внешних по разрушению государства.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
29 дек 2020
Олег Козловский
Олег Козловский
Путин боялся, что Навальный заболеет ковидом и умрет, а обвинят в этом Кремль
Мнение
29 дек 2020
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Пропагандисты режима получают миллионные гонорары, а честные журналисты — титул инагента
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
владимир
27 апр 2019 17:16

на мой взгляд эта писания провокация! Что это за контрразведка и т.д.? Что за " ряженое " государство?Союз "ряженных" с своим карательными органами! Где институты Российской федерации или они в экстазе слились в единое!Киваем на сша на запад а самих "всё хорошо прекрасная маркиза! Страшно!!!

Е.Г.Батраков
27 апр 2019 17:31

Казаки во все времена были против народа, и всегда были на стороне тех, кто им платил. Сегодняшие казаки особо омерзительны.

Невмкий
1 май 2019 13:30

Фамилия ваша отразилась в содержании клиента.

27 апр 2019 17:40

"Верхняя и главная составляющая «пятой колонны» в РФ — это эгоистичный и непатриотичный слой, заботящийся только о своем материальном благополучии и готовый принести в жертву государственные интересы как во внешней политике (готовый даже на геополитические уступки ради продолжения своей компрадорской торговли российскими недрами), так и во внутренней политике. Потому что их жизненный идеал, их главное имущество и члены семей — на Западе."
Это ж надо, через 30 лет кого то осенило или до кого то дошло.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!