Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Ингушетия. Казаки придут на помощь

Cвержение законной власти и постановки страны под внешнее управление —  главная задача «цветной революции», проводимой с опорой на «пятую колонну»

Атаман Кавказской казачьей линии Сергей Попов и Президент ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев, выступая на Международном Московском Социально-Экономического Форуме выразили обеспокоенность о происходящих событиях в регионе.

«Как не повторить разрушение государства», — так назывался их доклад.

Это мнение поддерживает, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, генерал ФСК, Геннадий Ковалев: «Мы, внимательно следим за событиями в Ингушетии. Кандидат в президенты США в 2012 году, Митт Ромни, говорил:"Наша задача – заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. Использование технологии государственного переворота, свержения законной власти и постановки страны под внешнее управление — главная задача «цветной революции", проводимой с опорой на «пятую колонну».

Подобная тактика естественным образом вписывается в стратегическую культуру США, которая предусматривает начало военных действий против предварительно ослабленного и раздробленного противника, ведение войны чужими руками на удаленных театрах при минимизации потерь среди своих военнослужащих. Это было сделано против Югославии, Ирака, сейчас готовится против Венесуэлы, Сербии и Ирана. Противник планирует применить подобный опыт и против России. Мощь вооруженных сил не является гарантией необходимого отпора. За победу отвечает государство, способное подготовить к ней страну.

Следует понимать, что борьба с новой стратегией — дело государства, всего общества, специальных служб и структур, внутренней, информационной и кадровой политики, системы патриотического воспитания народа.

Чтоб спровоцировать полно масштабные беспорядки, в Ингушетию будут переброшены переодетые в казаков наемники, якобы добровольцы. Их задача вызвать противостояние с местным населением. Заставить настоящих казаков вмешаться в конфликт не важно на чьей стороне, вызвать волнения  в близлежащих регионах  с традиционно большим проживанием казаков.

Из наших источников ИНО (Иностранный Отдел Службы Казачей Контрразведки), нам стал известен один из планов который  будут пытаться реализовать в Ингушетии.

По этому плану, чтоб спровоцировать полномасштабные беспорядки, в Ингушетию будут переброшены переодетые в казаков наемники, якобы добровольцы. Их задача вызвать противостояние с местным населением. Заставить настоящих казаков вмешаться в конфликт не важно на чьей стороне, вызвать волнения  в близлежащих регионах  с традиционно большим проживанием казаков. Чтоб спровоцировать хаос и вывести народ на улицы, будут выведены из строя водоснабжение и канализация в многоквартирных домах.

В помощь Ингушскому народу мы отправим компетентную группу, которая на месте будет разоблачать ряженых под казаков.

Что мы делаем чтоб не допустить такого развития событий? В первую очередь, Совет Атаманов России, обращается ко всем казакам, проявить бдительность, немедлено сообщать в Казачью Контрразведку и правоохранительные органы о появлении неизвестных вам людях в казачей форме.

В помощь Ингушскому народу мы отправим компетентную группу, которая на месте будет разоблачать ряженых под казаков.
Мы встретимся с представителями всех групп населения и руководителями властных структур, религиозных общин. Координировать работу будет, Танай Чолханов.

Верхняя и главная составляющая «пятой колонны» в РФ ‒ это эгоистичный и непатриотичный слой, заботящийся только о своем материальном благополучии и готовый принести в жертву государственные интересы как во внешней политике (готовый даже на геополитические уступки ради продолжения своей компрадорской торговли российскими недрами), так и во внутренней политике. Потому что их жизненный идеал, их главное имущество и члены семей ‒ на Западе. Это главный фактор уязвимости РФ в идущей гибридной войне, что наглядно предательски проявляется в событиях на Украине.
 
Народ Ингушетии, это  честные, порядочные люди, которых  алчные и лживые враги народа делают своими противниками, однако далеко не у всех, особенно среди молодежи, находится достаточно трезвомыслия, чтобы при этом не оказаться невольным орудием в планах врагов внешних по разрушению государства.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
владимир
27 апр 17:16

на мой взгляд эта писания провокация! Что это за контрразведка и т.д.? Что за " ряженое " государство?Союз "ряженных" с своим карательными органами! Где институты Российской федерации или они в экстазе слились в единое!Киваем на сша на запад а самих "всё хорошо прекрасная маркиза! Страшно!!!

Е.Г.Батраков
27 апр 17:31

Казаки во все времена были против народа, и всегда были на стороне тех, кто им платил. Сегодняшие казаки особо омерзительны.

Невмкий
01 май 13:30

Фамилия ваша отразилась в содержании клиента.

27 апр 17:40

"Верхняя и главная составляющая «пятой колонны» в РФ — это эгоистичный и непатриотичный слой, заботящийся только о своем материальном благополучии и готовый принести в жертву государственные интересы как во внешней политике (готовый даже на геополитические уступки ради продолжения своей компрадорской торговли российскими недрами), так и во внутренней политике. Потому что их жизненный идеал, их главное имущество и члены семей — на Западе."
Это ж надо, через 30 лет кого то осенило или до кого то дошло.