Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Екатерина Нарцис
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В Подмосковье партийный лидер три года не платит за квартиру

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное

Вчера выяснилось, что в Подмосковье вождь партии «Единая Россия» задолжал бюджету около шести миллионов рублей, а сегодня героиней скандала стала лидер «Молодой гвардии» этой же партии

Депутат из города Электроугли Юрий Бусов опубликовал в «Альтернативной газете» вот такую информацию, снабдив её фотографиями:

«Сегодня получил от жителей вопрос,  на который не смог ответить: «Чтобы получать уважение от властей Богородского округа необходимо не платить коммунальные платежи годами?» Лидер «Молодой Гвардии партии «Единая Россия» Елена Жеребцова, проживающая в городе Электроугли награждена главой Богородского округа Игорем Сухиным нагрудным знаком за долги по коммунальным платежам в сумме 256 тысяч 231 рубль».

Несложные подсчеты показывают, что за услуги ЖКХ молодежный лидер партии «Единая Россия» не платит около трех лет. Только пеня за долги по коммунальным платежам достигла 35 тысяч рублей. И это удивительно. За долг в 20-30 тысяч коммунальщики запросто перекрывают воду и отключают электричество, а при задолженности 100 тысяч рублей пытаются с помощью судебных приставов выкинуть должника из квартиры. А тут долг вскоре достигнет трехсот тысяч, но человек живет спокойно и проводит совещания молодых сторонников партии Путина.

Впрочем, расти есть куда. Духовный отец лидера «Молодой гвардии» координатор политсовета партии Единая Россия в городе Электроугли Эдуард Татевосян накопил долгов перед бюджетом почти на шесть миллионов рублей.

Принадлежащая ему фирма ЗАО «Веда Интер Строй» владеет автостоянками и гаражами. Эта сфера деятельности ежедневно приносит «живые» деньги. Тем не менее, местечковый вождь партии «Единая Россия» умудрился накопить долгов почти на шесть миллионов рублей.

Основная налоговая задолженность вождя «Единой России» 2 миллиона 141 тысяча 541 рубль – это налог на землю, который целиком поступает в местный бюджет. Вернее, мог бы поступить. Вот только партийное начальство в Богородском городском округе не распространяет партийные призывы на самих себя.

По заветам партии должны жить простые люди. Это для них придумали взносы в фонд капитального ремонта и мусорную реформу, это для них два раза в год увеличивают тарифы ЖКХ, заботливо поднимают цены и повышают стоимость проезда.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

ЖКХ

Коррупция

Политика

Налоги

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности