Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Просто переписка

Леонид Зильберг

Выбесила глумливая высокомерность, с которой неглупый человек рассуждает об Украине. Сидеть вместе со всей Россией в такой Ж и выдрючиваться по поводу обворованного и временно униженного соседа - редкостное паскудство. Судите сами. 

Leonid Zilberg Удивительно, что культурный и образованный человек не понимает, какой пакостью занимается. Эта имперская глумливость - ровно то же самое, что мерзкие картинки в «Дер штюрмере». А ваше мнимое превосходство измеряется лишь бочками с чёрной жижей. Украинцы не всегда будут в этом поганом шоу слабой стороной - ответка обязательно прилетит

Sergey Khoroshavin
Sergey Khoroshavin А вы каких украинцев сейчас имели в виду, Леонид? Тех, которые в Киеве, или тех, которых эти самые киевские, убивают?


Valery Chernitsyn
Valery Chernitsyn Лёня, какая глумливость?! причём здесь чья-то имперскость, чья-то чёрная жижа, чья-то слабость, чья-то ответка, а пуще всего - «Штюрмер»?! Я не очитался: ты называешь Революцию гидности «поганым шоу»?!
 

Владимир Григорян
Владимир Григорян Sergey Khoroshavin Леня имеет в виду политически правильных украинцев, которые безнаказанно сжигают людей, а потом пять лет держат в тюрьме выживших без суда. Это такая крайняя форма украинофобии, называть украинцами откровенную нацистскую, либеральную или коррупционную мразь.

Владимир Григорян
Владимир Григорян Их и 15 процентов не наберется, тех, кого ты называешь «украинцами» в спекулятивных целях. У меня пара тысяч френдов с Украины. И это реальные украинцы, психически здоровые, разумные люди. Они в этом поганом шоу, начало которого ты так радостно рекламировал на рубеже 2014-го, вообще не участвуют, не занимаются мародерством в стране, которую разрушают «украинцы», не грозят никакими ответками. Ты все, как всегда перепутал, называя украинцами немногочисленных подонков, и делая вид, что не существует остальных, собственно, украинцев.

Leonid Zilberg
Leonid Zilberg Владимир Григорян Володя, ты хороший человек, но прости, психически здоровый украинец никогда не станет твоим «френдом». Даже в Фейсбуке

Оригинал

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Фсбук
11 апр 22:49

Что , Лёня, решил ваш срач с Григоряном на сайт притащить?

Както Такто
12 апр 12:38

Леонид Выступал с самой высокой трибуны ООН ( о чем с присущей ему скромностью намекнул всего пару раз!), он никогда не опустится до дешевого срача!!! Ну да, был еще эта прикольная история с "Куриным пометом" на пол-страницы (я тому мужику, который придумал про навоз, бутылек поставил!) И вообще Леня искренний и ответственный гражданин. Ну был советником у Кайзера, а кто бы не повелся???

В слове переписка одной буквы просто не хватает

Vova
11 апр 23:54

Всё, что делается в Украине, не ваше дело. Вы вообще, нормальные?

Надо ли
12 апр 07:39

иметь дело с людьми, зараженными имперскими, шовинистическими комплексами что-то обсуждать?
Спрашивается, где фашизм? Фашизм там, где есть фюрер. Если Порошенко набирает 15 процентов голосов, то это свидетельство демократии в Украине. Демократия это когда власть проигрывает на выборах.
В России же власть никогда еще, ни разу не проигрывала. Не позволяла этого, используя грубую силу.
Где все-таки фюрерат и хунта?
Эти люди, которые нападают на Украину, на самом деле нападают на Россию, на наше будущее. Толкают страну в тоталитаризм. Иногда добрые люди, не понимая сути, своими высказываниями поощряют зло. Продлевая жизнь режиму, который ведет Россию и мир к катастрофе. Это страшно. Надо поддержать Украину. Поддержать там демократию. Поддержав демократию в Украине, мы поддержим в конечном итоге демократию в России.
В этом споре прав Зильберг. Однозначно.

"Спрашивается, где фашизм?"

Фашизм там, где всё однозначно.

Дык это...
12 апр 14:32

У тебя что ли?

где однозначно ?
12 апр 14:38

и единогласно - РФ

Зильбергу
12 апр 14:47

скажите Григоряну , что в одесском Доме Профсоюзов (ДП)убивали и сжигали сторонников "руского мира" представители этого мира , титушки провокаторы и террористы чвк Вагнер , это они устроили бойню , спровоцировали болельщиков , потом побежали к ДП , там они сообщили дежурившим на баррикаде , что к ним идут "бендеровцы " и будут убивать , предложили им запереться в здании , там они некоторых убили и сожгли , пока
болельщики спасали остальных сепаратистов , вагнеровцам удалось смешаться с толпой и выйти из ДП.

Результат провокации достигнут - Григорян и прочие имперцы до сих пор верят что людей сжигали "бендеровцы".

Последние новости