Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Алексеев
  1. post
  2. Ярославская область

Новая прокатная неделя в #кинонефть наконец-то полноценна и полна отличных картин

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

Друзья, после событий первой апрельской декады (сорванных торжеств по случаю 5-летия и последующих нескольких дней вынужденного простоя) есть только один способ поддержать «Нефть» - прийти к нам в кино и купить билет на любой из наших фильмов, которые мы по-прежнему выбираем для вас с любовью и смыслом.

Новая прокатная неделя в #кинонефть наконец-то полноценна и полна отличных картин, некоторые из которых можно увидеть только на одном экране в Ярославле. Среди премьер недели:

- КОРОТКИЕ ВОЛНЫ 16+ – российский киноальманах из нескольких историй, случившихся в радиоэфире. Среди звёзд фильма Алекс Дубас, Евгений Гришковец, Игорь Ясулович и многие другие. Рекомендую – как радиоведущий в прекрасном прошлом ;)

- ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО 16+ – фантастическая провокация (с элементами триллера) от непревзойдённого классика французского кино Клэр Дэни. В интервью к фильму Роберт Паттинсон сказал: «Перед тем, как начался премьерный показ, я окинул взглядом зал. Мне сразу стало понятно, что большинство зрителей пришли развлечься – космос, сексуальные истории, невероятно красивая Жюльет Бинош. В голове промелькнула мысль: они ещё не знают, что прямо сейчас их переедет поезд».

- АМБИВАЛЕНТНОСТЬ 18+ – ещё одно прекрасное отечественное кино, эдакая «Кислота» для тех, кому немного за 30, от режиссёра Антона Бильжо. Изящные реверансы «Нимфоманке» Триера и «Мечтателям» Бертолуччи, одна из лучших постельных сцен в российском кино последних лет, невероятное чувство стиля и ни одной лишней детали.

- АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ 18+ в проекте НЕФТЬ.CLASSIC – к 80-летию Фрэнсиса Форда Копполы режиссёрская версия (в оригинальном звуке с русскими субтитрами). Один из самых сильных фильмов XX века, кульминация Нового Голливуда, картина, перевернувшая представление человечества об изображении войны в кино. О своей работе Коппола говорил: «Мой фильм — не о Вьетнаме, он и есть Вьетнам». Неистовый, галлюциногенный, ужасающий и драматический эпик. Только 2 показа в Ярославле - 12 и 16 апреля.

Ждём вас на Московском проспекте, 92 каждый вечер!

Оригинал


 

Реклама «7x7». Курсы всех основных валют и индексов в режиме реального времени доступны на сайте МинфинМедиа по ссылке 
ООО "МинфинМедиа". Юр. адрес 03057, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, д. 1-Б, код ЕГРПОУ 35506859

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Культура

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности