Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
Республика Чувашия

Состоялся суд по моей жалобе на штраф за подарки чиновникам

Юрий Сидоров

Друзья, сейчас очень важный пост и мне нужна ваша поддержка!

Час назад состоялся суд по моей жалобе на штраф по 20.33 за подарки чиновникам, и в частности книгу Оруэлла «1984» для прокурора Чувашии. Я не смог присутствовать на суде (опоздал). Там произошло очередное надругательство не только над людьми, но и над нормами этики и морали. Меня пришел поддержать Сергей Зотов в качестве слушателя. Судья Мурадова его не пустила, как не пустила и прокурора, а закрылась в кабинете. И походу тихо сама с собой вела беседу. Решения не огласили. Сейчас Зотов по-классике вызвал полицию в суд ибо это заведомо неправосудное решение, нарушение принципа открытости и гласности судопроизводства!

Напомню, меня признали виновным и оштрафовали на 7 тысяч за новогодние подарки, при этом суд первой инстанции вместе с ФСБ придумали мне место жительства в Чувашии и прямо нарушил статью 47 Конституции, которая дает мне право на рассмотрение моих дел по ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ адресу моего места жительства, то есть в Новомосковске, но прокурорские и суды лишили меня этого.

Естественно, я не ждал, что мою апелляцию удовлетворят, потому что ранее судья Мурадова незаконно осудила Семёна Кочкина (дело в ЕСПЧ сейчас) с дурацкой формулировкой. Затем на Пасху она осудила Славу Рыбакова за одиночный пикет за политические взгляды, а еще она лично вытолкнула журналистку Комарову из кабинета при рассмотрении этих дел.

Пора с этим кончать! Я планирую обратится в квалификационную коллегию судей, чтобы эту судью наказали за нарушение принципов открытости и гласности судопроизводства. Если вы со мной согласны, то прошу поддержать и направить аналогичные обращения!

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости