Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Образец человека , не особо задумывающегося над нравственностью ...

Николай Углев

        Как один весьма посредственный деятель от политики знатоком политики себя позиционировал . 

           Политика очень сложное дело .  Человек , занимающийся политикой , должен учитывать всю палитру человеческих отношений , чтобы считать себя вправе судить о том или ином политическом событии. Но особенно присуще должны быть политику , претендующему на признание таковым в обществе , такие качества , как честность , порядочность , человечность , справедливость . 

Небезызвестный здесь на семёрке Юрий Сушенцов позиционирует себя здесь знатоком политической обстановки в Республике Марий Эл,  да и в России в целом . Он доказывает здесь нам , что в Марий Эл , а особенно в Килемарском районе идет чуть ли не опережающими темпами развитие в всех сферах жизнедеятельности . Почитав его посты здесь на семерке , человек не проживающий на территории Марий Эл , может подумать , что в Марий Эл всё хорошо и прекрасно . А критикующие действующую власть сплошь бездельники и невежды . Он (Сушенцов) критикует Василия Лебедева , Николая Крикуненко , автора этих строк и всех , кто осмелится критиковать действующую власть ! 

         Возникает вопрос : а кто такой собственно Сушенцов ? Почему он берёт на себя роль судьи в последней инстанции ?  Давайте посмотрим – кем был , до недавней поры Сушенцов Ю. А? А был он ни много ни мало членом КПРФ – партии , оппозиционной действующей власти .  То есть той партии , которая призвана вскрывать недостатки действующей власти и добиваться смены политического курса для обеспечения власти трудящихся .  Сушенцов Ю.А. был не просто рядовым членом КПРФ , он занимал в Марийском республиканском отделении КПРФ должность заместителя Председателя Контрольно-Ревизионной Комисии . Казалось бы Сушенцов должен быть первым , кто будет вскрывать недостатки в работе администрации Республики Марий Эл . Но не тут то было . Всё с точностью до наоборот ,он очень активно противостоит справедливым разоблачениям власти со стороны Лебедева Василия и Крикуненко Николая , других блогеров , выступающих здесь с критикой власти . Более того Сушенцов склонен превозносить здесь на семерке несуществующие достижения администрации Марий Эл , буквально восхищаться некоторыми персонажами действующей власти Марий Эл , при чем он ставит из себя некоего эксперта в области социально-экономического развития Марий Эл , хотя таковым явно не является . 

 Что происходит ? Почему Сушенцов себя так ведет, и случайно ли такое поведение Сущенцова ? 

      Попробуем ответить на эти вопросы . Во -первых , известно , что в КПРФ Сушенцов Ю.А., пришел из ЛДПР , а это говорит уже о многом . Этот факт как раз объясняет либеральную сущность Сушенцова Ю. А. Зададим себе такой вопрос – может ли коренным образом , за короткий промежуток времени , человек изменить свои убеждения ? Еще не так давно был либерал-демократом ,затем , вдруг , стал коммунистом , а в настоящее время , судя по тому как нахваливает действующую власть стал сторонником «Единой России» ? Ответ очевиден , налицо холодный расчет , когда человеку выгодно быть либерал-демократом , он либерал-демократ , когда ему вдруг стало выгодно быть коммунистом – он коммунист , когда почувствовал , что выгодно поддерживать действующую власть – он сторонник « Единой России» и Путина и всячески нахваливает представителей действующей власти . 

   Выводы , я думаю , читатели семерки сделают сами ...

Последние новости

Комментарии (41)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений № 2
10 апр 00:07

уважаемый г-н Углев - а вы не думаете что г-н Сушенцов просто высказывает свое мнение по интересующим вопросам ...
Надеюсь что вы возможным что ВСЕ !!!!!! имеют право высказывать свое мнение
Откуда у вас столько критики и неприязни на высказывание пусть и отличающегося от вашего мнения другого человека ...

А Вы у нас типа самый юридически грамотный и подготовленный во всех отношениях комментатор на семерке ! Что далеко не так . Вы просто обыкновенный подпевала действующей власти!
А свое мнение пусть дома высказывает , можно конечно и здесь , но не в таком же менторском тоне ! Впрочем как и у Вас !

А вы, Николай,
10 апр 09:37

хотя бы знакомы с Килемарскимы "блогерами". что бы так рьяно их восхвалять?. Знаю их обоих с детства......ребята не добившиеся НИЧЕГО в своей жизни, у одного правда, хотя бы семья и детишки есть, а второй и этого не смог СОЗДАТЬ к своим 50 годкам и они еще дают себе "ПРАВО оценивать" работу других, Я понимаю , руководитель или человек достигший народного признания и уважения , может дать оценку , а ТУТ....

Что значит "руководитель"
10 апр 09:54

..... и что с того, что руководитель ? У нас Маркелов тоже был руководителем , и где он теперь?

Руководитель
10 апр 10:00

например , предприятия у, который работает с коллективом, в конце концов КТО в теме ВОПРОСОВ , а не так .. Сам придумал , сам додумал , сам сделал вывод... не зная ни НПБ ни полномочий ВОБЩЕ ни ЧЕГО... одни фонтазии и гиперболы..

Ну... если "фонтазии" ... то вы точно в "теме" быть не можете ! Так много жертв ЕГЭ!

Во дела!!
10 апр 10:31

Шариков выступил против Швондера! )))

Евгений № 2
10 апр 10:47

уважаемый г-н Углев - вы написали = ... А свое мнение пусть дома высказывает , можно конечно и здесь , но не в таком же менторском тоне ! =

это ваше мнение мне напоминает анекдот советских времен когда любитель выпить "расколотил" стекла в киоске торгующем пивом за объявление на киоске "ПИВА НЕТ"
в Свое оправдание он потом сказал - я разбил стекла за то, что надпись была выполнена в ВИЗДЕВАТЕЛЬСКОМ ТОНЕ - ПИВА НЕТ, а надо спокойно было написать - "пива нет"

Я думаю, что некий менторский тон приписываемый вами г-ну Сушенцову и заодно с ним мне .... этот тон - это просто ваша выдумка или просто ваше навязчивое мнение ...
Постарайтесь избавится от этой фобии

Углеву
10 апр 14:57

Выводы очень простые - 1) Бред и зависть!
2) За изложение - двойка. Ни одного предложения без ошибки не написал.

чему
10 апр 17:17

завидовать ? Не тому ли что Сушенцов не нужен уже ни одной партии ?

Говорить и писать я ещё вас , вместе с Сушенцовым научу !
А бред - это у вас с Сушенцовым , когда вы восхваляете действующую власть за несуществующие заслуги и достижения !

Уважаемый. Не надо путать
11 апр 00:25

объективную оценку с восхвалением действующей власти. Это разные вещи. Сушенцов нужен партии, это он отверг продажность партий и балабольство лидеров

Автору
10 апр 16:06

Обращает внимание наличие штампов и клише. А каков пафос.., каков штиль повествования!... Даже глаза режет! Одно слово - мастер!
Умудряется даже говорить от третьего лица, во множественном числе, а именно - "ПОПРОБУЕМ ОТВЕТИТЬ на эти вопросы.."

Ё-моё
10 апр 17:31

"...пришел из ЛДПР , а это говорит уже о многом..." Ха-ха. Звучит, как будто Сушенцов с зоны вернулся, Давно я такой юморески не читал. Коммунист мочит коммуниста, за то что тот коммуниздее его. Одна компартейка наливает водичку будущему губеру в стакан, другая ноет, что палатке устроили разнос. "Весело живём" (с)

"Коммуниздее" или не "коммуниздее " человек , к Вашему сведению , быть не может ! Человек может быть или коммунистом или не коммунистом ! Сушенцов никогда не был коммунистом , но , к сожалению , был членом партии КПРФ.

Автору
10 апр 18:50

А чё не капсом?

А вот тоже хотел
10 апр 20:12

Спросить, почему такой скромный шрифт для такой мощной аналитической статьи

Так оно и понятно ! Вы спросить про большее и не в состоянии ! Низкий уровень интеллекта не позволяет ! Не можете вы понять очевидных вещей !

Коля,
10 апр 21:59

когда разговр в комментариях заходит об интеллекте, сразу видно уровень интеллекта комментатора

Это точно - все видят уже ваш уровень

Коля,
10 апр 22:21

Чтобы сделать вывод об уровне интеллекта собеседника, необходимо с ним поговорить несколько минут. Затронуть несколько тем. Понять, может собеседник в чем то заблуждается, в чем то достаточно компетентен. Либо плавает везде. Но когда человек человек сразу и категорично заявляет о низком уровне интеллекта собеседника, это как раз показатель того, что сам человек в отсутствии аргументации более не в состоянии выдать что то умное. Это, как отец Федор в 12 стульев от без исходности крикнул, сам дурак.

Так я как раз привёл здесь неопровержимые аргументы , и вы это понимаете , и как раз по этой причине уводите разговор в сторону

Коля,
10 апр 23:19

позвольте мне Вас называть Николя. В свое время мне мой друг Николай К. это позволил сделать. Так вот. Несколько слов в продолжении темы об интеллекте. Понимаете, Николя, интеллект штука достаточно субъективная. Есть люди, которые плохо учились в школе, и которые слабо понимают разницу между золотым веком и серебряным веком в русской поэзии. Но при этом человек в жизни стал прекрасным сантехником, который проявляет чудеса инженерной мысли при монтаже системы водоснабжения. А есть люди, которые закончили ВУЗ с красным дипломом и не знают сколько планет в солнечной системе, и в чем разница между солнечной системой и галактикой. А есть тупицы, которые просто тупицы. И вот при личном общении можно делать выводы умен человек и со слабым интеллектом. Но есть категория людей, как писал выше, которые в отсутствии аргументации заявляют собеседнику, что он глуп. Что собственно и характеризует человека заявившего об этом. При этом, я не увожу разговор в сторону, а как бы намекаю Вам, что Ваш пост, это крик обиженного человека, который не смог выжить в изменившихся условиях. Который привык к определенным благам, но не смог эти блага удержать. И теперь зависть к более успешному экс соратнику вопит о несправедливости бытия. У меня нет разбирать Ваш текст на смыслы по одной причине. Человек, который считает страшным ругательством словосочетание, либеральная сущность, в целом дает себе оценку. И эта оценка на уровне плинтуса.

Это шедевр - "умный человек с низким уровнем интеллекта "! Видно по всему , мне оппонирует очередная жертва ЕГЭ ! Человек с высшим образованием не может не знать - сколько планет в Солнечной системе - это программа четвертого класса средней школы !
Я к Вашему сожалению не только смог выжить в создавшейся ситуации , но и смог пойди далеко вперед ! В последние полтора года достиг того , чего невозможно было достичь на мёртвой территории Марий Эл ! В Перми человек со способностями живет , а не выживает , в отличие от Марий Эл !
И последнее - не Вам давать мне оценку , дорастите , хотя бы до среднего уровня!

Углев,
10 апр 22:00

Теперь конечно нет ни пайки, ни кормушки

А в Марий Эл её и не было

Углев,
10 апр 20:21

А теперь подобную статью да про себя. Чем ты то отличаешься? Когда колбаской платили, ты был послушен и прилежный коммунист. А потом от пайки отлучили, так все вокруг казанковы стали плохи и не коммунисты они. Вы за пайку друг друга в десны. Заметь, ты слова про Сушенцова не писал, когда из одной кормушки питались.А теперь друг в друга поливаете.

Вы про пайку лучше молчали бы в тряпочку , где там "пайка" , какая пайка ? Есть ставка ЦК КПРФ , так её не Казанков платит ! Я и находясь на должности первого секретаря Куженерского райкома КПРФ критиковал и Муртазина и Казанкова . Я против сегодняшней буржуазной власти и против предателей Казанковых и подпевал власти Сушенцовых! .... и не пишите здесь ни о какой кормушке - нет её ! То что некоторые считают кормушкой - это так , детские шалости , из за которых и мараться не стоит !Этой "колбаски" - в любом магазине навалом , купим!

Тогда
11 апр 00:03

про какие выгоды предъявляете Сушенцову? И что у вас есть такого, о чём ему только мечтать? В то же время Вы, Николяй, назвали его эксплуататором, который таких как вы нещадно эксплуатировал, зная как это делается. Где доказательства?

Евгений № 2
11 апр 01:07

уважаемый г-н Углев = если уж разговор зашел "о пайке ..." то хотел бы напомнить вам что здесь на сайте вы в пылу полемики рассказали как помогали организовывать Казанкову создание и работу магазина в Куженере ....

я так понимаю, что это была ваша дополнительная партийная нагрузка или нет ??

Углев в пылу полемики
11 апр 10:53

стал заговариваться. Пишет, что ноль это ни туда, ни сюда, как и Сушенцов. Если так, то получается, что сам Углев - "и туда - и сюда"? Фрейд вам в помощь, Николай Александрович.

Евгений № 2
11 апр 17:45

уважаемый г-н Углев, вы написали = Видно по всему , мне оппонирует очередная жертва ЕГЭ ! Человек с высшим образованием не может не знать - сколько планет в Солнечной системе - это программа четвертого класса средней школы ! =

Если судить по вашему возрасту то должен вас буду разочаровать относительно знаний 4-го класса относительно количества планет в Солнечной системе ...

сколько планет в Cолнечной системе 8 или 9 ???

Плутон был исключен из разряда планет в 2006 году. т.к. в поясе Койпера находятся объекты которые больше/либо равны по размерам с Плутоном. Поэтому, даже если его принимать его за полноценное небесное тело, то тогда необходимо к этой категории присоединить Эриду, у которой с Плутоном почти одинаковый размер.

По определению MAC, есть 8 известных планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун.
https://znaivse.biz/obrazovanie/skolko-planet-v-solnechnoj-sisteme-29-03-2019.html

То есть если учитывать что вы, г-н Углев закончили 4-й класс и все последующие скорее всего ранее 204 года, то вы ответите ошибочно чем человек закончивший школу например в 2015 году или позже )))))

при этом это скорее всего далеко не последнее открытие насчет количества планет в Солнечной системе ...

Вам двойка Евгений нумерованный ! Вы забыли ещё про Трансплутон ! И Плутон- это Планета Солнечной Системы , по астрономическим параметрам , именно планета

Сейчас эту планету ( Трансплутон ) , почему то называют "девятая планета " Девятая планета
Основная статья: Девятая планета
20 января 2016 года астрономы из Калифорнийского технологического института Константин Батыгин и Майкл Браун объявили о возможной девятой планете на окраине Солнечной системы, за пределами орбиты Плутона. Планета примерно в десять раз массивнее, чем Земля, удалена от Солнца примерно в 20 раз дальше, чем Нептун (90 миллиардов километров), и делает оборот вокруг Солнца за 10 000—20 000 лет[94]. По мнению Майкла Брауна, вероятность того, что эта планета реально существует, «возможно, 90 %»[95]. Пока учёные называют эту гипотетическую планету просто «Девятая планета»[96] (англ. Planet Nine).

Увёл таки
12 апр 06:37

разговор в сторону Коля-звездочёт, точнее верхогляд. Ты бы не трогал бывших коллег, пиши про космонавтику, это тебе лучше даётся. А то - прилетит чего-нибудь из космоса, не дай бог...

Про каких "коллег" ?Я пишу про предателей , предавших партию и народ ! А про них я буду писать и не только писать !

Углев, ваша партия сама
12 апр 16:29

давно "предала народ". Еще в далеком 1996 году. Напомнить?

Не партия , а отдельная личность ! Кто - напомнить?

Но вы же проглотили
12 апр 17:05

Вы, члены партии, не возмущались. Вы сглотнули. Значит сами тоже предатели.

Так не бывает)))
12 апр 17:17

Углев, вы противоречите классикам маркиза Карламарса- "историю делает народ!"

напомни
12 апр 17:15

всех предателей перечисли