Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. Архангельская область
  2. Мягкие резервуары и их применение

Мягкие резервуары и их применение

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Возможно, вы даже не задумывались об окружающих себя вещей. Большинство из них на ваше удивление состоит по факту из нефти и является своеобразным нефтепродуктом, переработанным сотни раз, но все же.

Определение нефть человеку известно давно, как и способы его хранения. Но лишь с 2000-х годов в России нашли свою популярность мягкие резервуары для нефти и нефтепродуктов. Их преимущества неоспоримы. Во-первых, их транспортировка гораздо проще и обходится дешевле,резервуары для топлива можно перевозить любым видом транспорта, даже на автомобиле. Во-вторых, и в-третьих, и так далее имеется множество плюсов, даже в сравнении с металлическими или подземными резервуарами. Для их установки необходимо произвести минимальный комплекс подготовительных работ, а устанавливать их можно на любой поверхности. Нефтетанки стабильны к температурам – от минус 65, до плюс 85 градусов Цельсия. Для их применения не нужна специализированная техника, в комплекте имеется все необходимое сливно-наливное оборудование. Данный склад топлива https://neftetank.ru/products/sklad-gsm/ или других наливных грузов хорош буквально во всем и подойдет для применения не только к продуктам из нефти.

 

 

Например, для хранения питьевой воды в труднодоступных районах отлично подойдет такой эластичный резервуар, при производстве мягких резервуаров для доставки и хранения питьевой воды используются полностью безопасные полимерные материалы, с соблюдением санитарных норм.

Большие емкости и резервуары это отличное решение для организации временного нефтехранилища. Их легко устанавливать и перемещать, если требуется сменить место расположения. Монтаж резервуара объемом 250 м3 осуществляется силами одной бригады из 6-8 человек в течение 10-ти минут, полноценный склад ГСМ объемом 3000 м3 готов к эксплуатации в течение 3х дней. Вес порожнего мягкого резервуара объемом 500 м3 составляет менее 1 тонны, стальной резервуар с тем же объемом весит более 25 тонн, на сооружение данного резервуара уходят месяцы работы и высокие материальные затраты.

Полимерные резервуары компании Нефтетанк www.neftetank.ru это передовые изделия для длительного хранения сырой нефти, нефтепродуктов или шлама. Купить ёмкости для нефтепродуктов будет выгодно предприятиям, которые занимаются переработкой или хранением нефти. Резервуары имеют высокую прочность, надежны в эксплуатации, долговечны и более дешевы по сравнению со стационарными металлическими или бетонными аналогами.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности