Собирается ежемесячно 53 687 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. «Весна» в городе. Приглашаем всех посмотреть картину и убедиться, что в ней нет ничего, что подрывает устои и разжимает скрепы

«Весна» в городе. Приглашаем всех посмотреть картину и убедиться, что в ней нет ничего, что подрывает устои и разжимает скрепы

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Итак, после практически сорванной, но героически выстраданной премьеры 1 апреля фильм «Мы объявляем вам Весну!» начал собственную жизнь: он больше не привязан к площадке Киноклуба НЕФТЬ и в режиме творческой встречи с режиссёром Марией Сандлер может быть показан где угодно и сколько угодно раз. А количество потенциальных зрителей фильма в Ярославле (и за его пределами) после PR-акции, устроенной местными «охранителями», увеличилось в разы.

Ближайшая такая встреча состоится уже в понедельник, 8 апреля, в 19:00: зрителей готова принять вместительная частная площадка в самом центре Ярославля. Очевидно, что событие вряд ли может быть сорвано повторно: такое явное преследование лишённой всякого экстремизма документальной картины может не только усилить острый негатив в городском сообществе, но и спровоцировать цепочку новых событий - часть федеральных СМИ уже пристально следит за этой историей, а завтра в Ярославль по нашему приглашению едут хорошо знакомые всему кинематографическому сообществу российские документалисты.

Однако из соображений безопасности Маша не объявит площадку до 18:00 понедельника. Хотите попасть на встречу? Просто будьте в центре Ярославля 8 апреля после 18:00: площадка будет объявлена в социальных сетях на странице режиссёра, а также в изданиях, поддерживающих выход фильма – «7х7», Yarnews и Yarcube.

Приглашаем журналистов за аккредитацией (в личку). Также приглашаем представителей действующей власти вместе с народом посмотреть картину и убедиться, что в ней нет ничего, что подрывает устои и разжимает скрепы.

До встречи 8 апреля в 19:00.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 сен
6
Юрий Медяков
Юрий Медяков
Пожар в Йошкар-Оле на Пролетарской, 9а: что было дальше
Мнение
7 июл
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Пензенская область прибавила 0,1 балла в июньском рейтинге фонда "Петербургская политика"
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКультураЯрославская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!