Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Казаки «отжимают» места на парковках?

Валерий Розанов

04 апреля был вызван наряд ППС на адрес Зубкова 18 корпус 11, жильцы много квартирного дома просили, разблокировать свои машины, которые якобы заблокировал на несколько дней своей машиной и машиной жены, член рабочей группы по делам казачества при Губернаторе Рязанской группы, Олег Дешевых.

Члены рабочей группы при Губернаторе

О ситуации даже написала, одно из самых популярных рязанских изданий PRO Город https://progorod62.ru/news/15275

«Казачий Атаман Олег Дешевых бросил машину заблокировав на несколько дней другие автомобили соседей. Он постоянно хамит и оскорбляет соседей называя их нищебродами. Для того, чтобы выехать, мне пришлось вызывать ППС, - отметил читатель портала.

В свою поддержку жильцы многоквартирного дома написали обращение в управляющую компанию. В письме рязанцы посетовали на буйного атамана, а также на несправедливость связанную с парковкой во дворе. В Рязанском сервисном центре ЖКХ жителям сообщили, что парковка около многоквартирного дома принадлежит на праве долевой собственности всем собственникам МКД.»

Особенно жаркая дискуссия по этому вопросу развернулась в группе ВК https://vk.com/wall-6722660_1225783

Но это только одна точка зрения, возможно его просто провоцировали на конфликт, чтоб вызвать негативное отношение ко всему казачеству.

До этого времени, атаман Олег Дешевых, не был замечен в подобных скандалах и характеризовался исключительно с положительной стороны.

Более того атаман Дешевых входит в Рабочую группу при Губернаторе Рязанской области которую возглавляет Анна Рослякова.

Николай Столяр, заместитель Рязанского Казачьего Отдела: «- Атаман Олег Дешевых, в высшей степени порядочный человек, знаю его много лет! Казаки- не разбойники!»

Возможно, это провокация с целью скомпрометировать деятельность нашего Губернатора и Анну Николаеевну, лично.

Есть видео конфликта https://yadi.sk/mail/?hash=F2AVzct8C0fTteJ0HcCyuV9k9Lw%2F8Xhfljw6Jl85%2Byaywh7tJQWAzlVbF6V0kgDmq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

https://yadi.sk/mail/?hash=w1jp07z9mlN0qIBDEWH3xdJ%2BrVpRs%2FtZKKLAGwLxJ6rS4DFBv%2BhKSsM9FeAr0Exwq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D , на котором присутствуют сотрудники полиции, можно конечно отстраненость полицейских назвать выдержкой, но только чудом дело не закончилось мордобоем. Хотя представители власти, могли восстановить порядок в течении нескольких минут.

Надо сказать что этот конфликт. высветил в целом проблему с парковками в рязанских дворах, которую решать должны именно городские власти.

А пока, многие выбирают народные способы способы. Например, вечером укладывают на лобовое стекло газетку и поливают ее  водой.

Поутру соскоблить газету в глазури со стекла будет очень непросто. Бывают и более жестокие методы - наверняка вы видели во дворах машину на спущенных, а то и проколотых шинах. Следовать этим примерам мы не советуем - за такие действия можно и штраф схлопотать.

Что делать? Ответов пока нет.

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.