Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки «отжимают» места на парковках?

Казаки «отжимают» места на парковках?

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

04 апреля был вызван наряд ППС на адрес Зубкова 18 корпус 11, жильцы много квартирного дома просили, разблокировать свои машины, которые якобы заблокировал на несколько дней своей машиной и машиной жены, член рабочей группы по делам казачества при Губернаторе Рязанской группы, Олег Дешевых.

Члены рабочей группы при Губернаторе

О ситуации даже написала, одно из самых популярных рязанских изданий PRO Город https://progorod62.ru/news/15275

«Казачий Атаман Олег Дешевых бросил машину заблокировав на несколько дней другие автомобили соседей. Он постоянно хамит и оскорбляет соседей называя их нищебродами. Для того, чтобы выехать, мне пришлось вызывать ППС, - отметил читатель портала.

В свою поддержку жильцы многоквартирного дома написали обращение в управляющую компанию. В письме рязанцы посетовали на буйного атамана, а также на несправедливость связанную с парковкой во дворе. В Рязанском сервисном центре ЖКХ жителям сообщили, что парковка около многоквартирного дома принадлежит на праве долевой собственности всем собственникам МКД.»

Особенно жаркая дискуссия по этому вопросу развернулась в группе ВК https://vk.com/wall-6722660_1225783

Но это только одна точка зрения, возможно его просто провоцировали на конфликт, чтоб вызвать негативное отношение ко всему казачеству.

До этого времени, атаман Олег Дешевых, не был замечен в подобных скандалах и характеризовался исключительно с положительной стороны.

Более того атаман Дешевых входит в Рабочую группу при Губернаторе Рязанской области которую возглавляет Анна Рослякова.

Николай Столяр, заместитель Рязанского Казачьего Отдела: «- Атаман Олег Дешевых, в высшей степени порядочный человек, знаю его много лет! Казаки- не разбойники!»

Возможно, это провокация с целью скомпрометировать деятельность нашего Губернатора и Анну Николаеевну, лично.

Есть видео конфликта https://yadi.sk/mail/?hash=F2AVzct8C0fTteJ0HcCyuV9k9Lw%2F8Xhfljw6Jl85%2Byaywh7tJQWAzlVbF6V0kgDmq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

https://yadi.sk/mail/?hash=w1jp07z9mlN0qIBDEWH3xdJ%2BrVpRs%2FtZKKLAGwLxJ6rS4DFBv%2BhKSsM9FeAr0Exwq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D , на котором присутствуют сотрудники полиции, можно конечно отстраненость полицейских назвать выдержкой, но только чудом дело не закончилось мордобоем. Хотя представители власти, могли восстановить порядок в течении нескольких минут.

Надо сказать что этот конфликт. высветил в целом проблему с парковками в рязанских дворах, которую решать должны именно городские власти.

А пока, многие выбирают народные способы способы. Например, вечером укладывают на лобовое стекло газетку и поливают ее  водой.

Поутру соскоблить газету в глазури со стекла будет очень непросто. Бывают и более жестокие методы - наверняка вы видели во дворах машину на спущенных, а то и проколотых шинах. Следовать этим примерам мы не советуем - за такие действия можно и штраф схлопотать.

Что делать? Ответов пока нет.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХРязанская областьБлагоустройствоКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности