Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Выборы в Лисьем Носу: «Смешались в кучу кони, люди»



 В пылу предвыборной борьбы "наполеон поселкового масштаба" - Глава муниципального образования "Лисий Нос" В.М. Грудников сделал ход конём и вышел на прямой эфир с населением.

 Дело в том, что среди большинства из 5 тысяч жителей посёлка, которыми 5-й год руководит неизвестно откуда приехавший новый ГМО, -  нарастают протестные настроения .

Вызваны они полным равнодушием и наплевательским отношением понаехавших вместе с Грудниковым депутатов к безобразиям творимым компанией "Мегамейд", на совсем недавно заасфальтированных улицах неродного им населенного пункта:





СМИ тоже обратили внимание на проблему и поддержали возмущенных жителей Лисьего Носа: https://youtu.be/riSnLhmo5JUhttps://7x7-journal.ru/post/115312

После этого шансы В.М. Грудникова выиграть выборы честно и без хлопот переизбраться на хлебную должность, - устремились к нулю.

Вот потому-то он, вероятно, и решил разжалобить избирателей: прямой эфир с вверенным ему населением Глава МО "Лисий Нос" начал с рассказа какой он хороший человек, поскольку любит и понимает лошадей, а также подкармливает кота.



Однако, некоторые представители народа, почему-то, не оценили благородные порывы конелюбивой души данного ГМО и, без обиняков, написали в комментариях"Пережили Наполеона, переживем и вас, думали бы вы о людях, как о лошадях"!



Но лисеносовскому "наполеону" благоволит сам Врио Губернатора СПб А.Д. Беглов, наградивший его Почетной грамотой:



Поэтому, на мой взгляд, не исключено повторение выборов 2014 года, когда господин Грудников был "избран" на пост Главы МО "Лисий Нос" вопреки воле жителей посёлка. Подробности в материале "Лисий Нос утёрли сверху"

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.