Главу округа Игоря Сухина обвинили в разграблении территории · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Главу округа Игоря Сухина обвинили в разграблении территории

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис

Продолжается беспримерная по масштабам информационная война против главы Богородского городского округа Игоря Сухина.

На первом этапе достойного менеджера поливали грязью никому не известные сайты вроде Gosnovosti.com, сейчас к делу дискредитации верного солдата партии «Единая Россия» подключилась тяжелая артиллерия. Статью с обидным названием «Сухин в шоколаде» опубликовала «Независимая газета».

Вот, что пишут за деньги врагов так называемые либералы:

«Попытки властей улучшить управление муниципалитетами не всегда приводят к положительным результатам. Самый яркий пример – переименование Ногинского района в Богородский городской округ, с последующим назначением главой новоиспеченного территориального образования Игоря Сухина. Местные жители, депутаты и журналисты давно подозревают Сухина в лоббировании интересов, как близких к нему людей, так и различных строительных компаний. Материалы ЕГРЮЛ, а также Федеральной налоговой службы, позволяют сделать вывод, что компании связанные с членами семьи чиновника, зарегистрированы в центре Старой Купавны по адресу торгового центра «Шоколад», причем им же принадлежит и участок земли, на котором расположен ТЦ. Более того, сразу несколько СМИ еще недавно писали, что Сухин, будучи на госслужбе, якобы имел двойное гражданство – России и Украины, - а это прямо запрещено законом».

Как заместитель главы администрации Богородского городского округа и близкий к Игорю Сухину человек, должен категорически сказать, что вся информация, опубликованная в «Независимой газете» является ложью и провокацией. Да, Наталия Сухина, успешный бизнесмен, которой принадлежат многие объекты недвижимости на территории городов Старая Купавна, Электроугли, Ногинск. Но это связано с тем, что Наталия Сухина состоявшейся и успешный человек. Она вкладывает личные средства в различные проекты и совершенно заслуженно получает с них дивиденды.

Наталия Сухина, как говорят в Америке, человек, который сделал себя сам. Её успех смог бы повторить любой житель Богородского городского округа, если бы применил талант и трудолюбие, - утверждает замглавы Эдуард Потапов на сайте правительства Подмосковья «Добродел».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных