Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Виниры помогут сделать улыбку белоснежной

Виниры помогут сделать улыбку белоснежной

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Голливудские звезды, а также реклама, идущая по телевизору уже без малого 30 лет, пытается донести до сознания россиян мысль о том, что неотъемлемой частью неотразимого образа являются ровные и белые зубы. Впрочем, далеко не всех людей природа наградила белоснежной улыбкой. У многих природный цвет эмали имеет желтоватый оттенок и отбеливание зубов дается с очень большим трудом, а результат, как правило, не задерживается надолго. И это не говоря уже об установке брекетов и прочих стоматологических операций по выравниванию зубов, исправления прикуса и восстановлению поврежденных зубов. 

Но что если у вас проблемные зубы, а ослепительную улыбку надо иметь буквально завтра? Выходом для вас может стать установка виниров - тонких полупрозрачных пластинок, которые способны скрыть различные проблемы эмали, а также изменить цвет зубов, добавив вашей улыбке белизны и здорового сияния. Установкой виниров в настоящее время занимаются многие частные стоматологии. Согласитесь, что устанавливая виниры для того, чтобы иметь белоснежную улыбку на семейном торжестве, на собственной свадьбе, свадьбе друзей или даже деловой встрече, вряд ли вы захотите, чтобы один из них отпал в разгар события. 

Для того, чтобы этого не произошло, необходимо следить за качеством материалов, используемых стоматологической клиникой при изготовлении и установке виниров. Как пациент вы всегда можете узнать у клиники, какие материалы и от какого поставщика они используют. Предпочтение лучше всего отдать материалам, которые порекомендуют специалисты. Даже при незначительно большей цене они смогут обеспечить хороший результат и наверняка не подведут в ответственный момент. Доверьте установку виниров в Петербурге проверенным специалистам. 

Помимо косметических функций, виниры могут служить и для защиты зубов. Благодаря тому, что они плотно прилегают к эмали, они могут надежно защитить ее от кариеса и не допустить развития пародонитита. Кроме того, виниры, в отличие от зубной эмали, не окрашиваются от красного вина и кофе, а также не теряют свой цвет со временем, что также является большим плюсом.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности