Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Некоторые адвокаты по назначению оскорбились после моего поста

Оксана Труфанова

Тут адвокаты некоторые оскорбились после моего поста о том, что после требований о выплате зарплаты адвокатам по назначению, государство в сей момент могло бы с них спросить за качество предоставленных услуг, к примеру.

Акты о проделанной работе, например, о заявленных ходатайствах в ходе процессов по назначению, сути дела которых, спорю, они даже не знали так глубоко, как надо. И вот включили они, значит, корону и важность. Мол, вы не адвокат, а всего лишь юрист какой-то. Да, я журналист и юрист. И горжусь своим положением. А что полученный за 250 000 рублей взносу статус и корочка вас умнее что ли сделала, или грамотнее, или вы вдруг стали отличать УПК от КАСа?

Или узнали элементарно, что есть еще такая важная вещь как Пленум, например, а не только ересь без оглядки на закон, которую несет прокурор и судья, и с которой вы не обязаны вовсе соглашаться, а даже наоборот. Ну нет же. Наблюдение из жизни — именно постоянные адвокаты по назначению, не имеющие иных дел и не числящиеся в базе судебной со своими апелляционными-кассационными и иными жалобами — просто тупни. Да, вы — тупни. И посмотрите правде в глаза. Вы — ничтожества, паразитирующие на проблемах общества, не способные выполнять функцию, которую должны выполнять — ЗАЩИЩАТЬ.

А вы что делаете?

«Ручкаетесь» с прокурором, следователем, крестите их детей, пьете сними чай в перерыве судебного, вместо того, чтобы спуститься в подвал к своему клиенту и спросить, чтобы он еще хотел заявить, о чем сказать! Да вы же так не можете — вы же свои 1800 рублей больше не получите, так как вас от кормушки отлучат за несогласие, И ПО НАЗНАЧЕНИЮ ПОЗОВУТ ВАШЕГО СОСЕДА ПО СТОЛУ, КОТОРЫЙ В СУДЕ НОЧЕВАТЬ И ДНЕВАТЬ БУДЕТ.

Вы — просто хуже даже тех, кто дела эти фабрикует. Вы пользуетесь своим положением и горем других, чтобы гребаные копейки заработать. Это цена жизни проданного вами человека. И после этого несете себя еще уважаемыми людьми перед вашими детьми, мужьями-женами, соседями и родственниками. Вам реально не стыдно?! Тьфу на вас, короче. 

П.С. Только один раз видела достойного адвоката по назначению, который отложился для ознакомления на неделю и заявил, что не знает, как защищать, если не знаком с делом, за что получил презрительное фиии судьи и прокурора. Что было дальше даже не знаю…

Оригинал

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алексей
04 апр 05:35

правда завсегда глаза колет