Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Итоги моей двухлетней «экстремистской» деятельности

Евгений Пирогов
ИТАК: Сегодня йошкар-олинский городской суд приговорил меня к несудимости по ст.282 УК РФии, по которой к 2 годам лишения свободы приговорил меня йошкар-олинский городской суд в апреле 2016 года. 
 
3 года надзора по решению какого то районного суда пока остаётся в силе. Но надеюсь с помощью Сергея Подузова из МОПО «Человек и Закон» и с этим справимся. 

В результате, работа целого отдела супер героев из различных силовых структур по запугиванию граждан при участии террориста сепаротиского толка из проекта новоросия обиженного на суде и адепта секты поклонников Путина из «НОД» в качестве свидетелей, казалось бы, спущена в унитаз. 

Конечно, можно смело говорить «Чудны дела твои господи» при условии дружеских отношений с вымышленными друзьями, имея без лимитный ресурс жизни. 

Но, так или иначе, два года которые в моём случае не без лимита, потеряны, и даже некий деятель называющий себя правозащитником и борцом за реабилитацию называл меня «уркой», что конечно позитивно, подтверждает давно сложившиеся мнение о деятеле.

Какие же экстремистские планы существовали на эти два года, проведённые ИК-5: 

В первую очередь весной 2016 года по проекту «Царевококшайская слобода ремёсел» https://vk.com/public72009256 параллельно остальным работам по сбору и реставрации образцов деревянного зодчества планировалась пробная посадка льна, для начала работ по полному циклу переработки этой культуры, от семечка до готового изделия. 

С точки зрения национализма, а он в умах ура патриотов и прочих овощей равен экстремизму, было бы не плохо, если бы появился центр, где желающие могли сами посеять лён, обработать его и изготовить рубаху, сарафан или покрывало как это умели делать бабушки наших родителей. 

Так же в рамках подготовки необходимой для экстремистов чистой природы. Максимально использовать в плане развития экологического проекта «Новая Экологическая Норма» https://vk.com/club60286080 2017 год, обваленный «годом Экологии». Создание централизованной сети сборных пунктов, для начала в рамках региона и с последующей переработкой на специальных предприятиях. Сегодня так и не решена проблем сбора и переработки ТКО 1 и 2 класса опасности. Централизованный сбор в регионе (и по стране) не был организован, как и переработка. По этому, в большинстве своём батарейки и ртутные лампы так же продолжают закапывать на полигонах, на которых запрещено хранить ТКО 1 и 2 класса опасности. 

По проекту «АнтиСпайс» https://vk.com/event44519348 к сожалению пришлось приостановить. Масштабы накопленной за 2 года рекламы наркотиков ужасают даже меня и с моими ресурсами пока вышедшую из под контроля проблему решить можно, но тяжело. Тысячи рекламных надписей по всему городу пока ни кого не смущают. Думаю продолжу позже, к по другим проектам разберу завалы. 

По первым двум проектам работа продолжается, ну а для сомневающихся: 

Да, я русский националист. 
Да, я за мир с Украиной.
Да, я за изменения в политической и социальной жизни России. 
Да, меня не устраивает: 
 
  • демографическая (стабильное сокращение коренного населения России) политика РФии. 
  • миграционная (стабильное увеличение численности не коренного населения России) политика РФии. 
  • международная (постоянная безвозмездная финансовая помощь странам третьего мира, в ущерб интересам коренных народов России)политика РФии. 
  • сырьевая (интересы государства зациклены на реализации не возобновляемых природных ресурсов) политика РФии. 
  • безразличие населения РФии к своим проблемам, что является главной причиной большинства проблем России. 

Я ЗА революцию, революцию сознания, результатом которой станет создание гражданского общества, которое должно решить большую часть проблем. 

Перспективы:

Учитывая, что в принципе не каких глобальных изменений не произошло, смело можно ожидать от супер героев нового срока за не уважение к действующей власти. Представителей которой часто находят на мешках с деньгами готовыми отправится за границу, в те страны гражданами которых являются дети большого числа федеральных чиновников РФии.

Честь имею…
 
Оригинал
 

Последние новости

Комментарии (45)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Общество еще готово прогибаться. Революция сознания настанет тогда, когда нечего будет жрать.

04 апр 08:13

Нет, голодные (и прочие шкурнические) бунты не способны привести ни к чему хорошему...

Стас
04 апр 15:38

Все же, что не говори, а 2 года пордили и дельные мысли... (Не в о обиду)
Это я к тому, что полностью согласен с Жекой, - "голодные (и прочие шкурнические) бунты не способны привести ни к чему хорошему...". Самое ЗЕРНО ВЫТАЩИЛ НАРУЖУ.
А Ваську советую хорошенько призадуматься над подобными изречениями " Революция сознания настанет тогда, когда нечего будет жрать.", прежде чем даже думать о таком исходе.

призадумался и что ?

Ну ииии...?
04 апр 20:06

В слове "Призадуматься" корень "-думать-"!

Вот оно чтоооо!!!
04 апр 15:28

Изучайте историю, милейший! Когда "нечего будет жрать" люди будут жрать друг дружку, как это было в 90-е. Так что "революция сознания" на которую вы уповаете, приведет общество к каннибализму).

Что еще?
04 апр 15:59

Про 90-е придумаешь? Т.е. в 90-е людей ели)) И пришел во всем белом Путен и дал счастье! ... Вот ведь как живучи теле мифы...

Про 90-е
04 апр 16:21

зайди на кладбища. Там тебе и и теле- и мифы-.

Сейчас зайди на кладбища
04 апр 16:31

Там тебе и вставание с колен и великий прорыв. До вас ни как не дойдет, что путинизм это просто продолжение ельцинизм. Что кроме картинки в телевизоре ни чего не поменялось. И бандиты надели погоны и теперь они правоохранители.

Интересно так
04 апр 17:20

маркеловские опять попутно заменили "евстифеизм" "путинизмом")))))
Опять вам Путин виноват?)))
Вы хоть лопните, но не Путин виноват в том, что в Марийской сидят в правительстве и в депутатах одни коррупционеры и вас имеют по полной программе))))
Пока вы Путина обвиняли, Маркелов у вас все отобрал и передал все своей жене. Теперь Евстифеев у вас крадет последнее (или не последнее?).
Работайте и будет вам счастье, несчастные)))))

Василию
03 апр 22:52

Работать дружище надо, тогда и жрать что будет.

Жеке
04 апр 10:15

такое же пожелаю и Вам: работать надо!

Жрать будет что,
04 апр 15:40

но не тем, кто работает, а тем, кто у вас это сворует.

а где этот, Иугешка 2?
03 апр 23:40

Иугешка, давай пыхти, как корабли бороздят просторы. Расскажи, что-нибудь про плохих иностранных агентов. Это ведь ЧиЗ по заданию западных спецслежб получили сегодня такое решение суда. А еще Саше Лебедеву хочу по случаю передать привет! Михалыч, а Человек то и Закон, вон чо, работают. А ты всех убеждаешь, что от них проку нет.

Ну, ты, как всегда, в своём духе всё переиначиваешь на свой лад.
Я нигде и никогда не утверждал, что от МРОО "ЧиЗ" "проку нет" ВААЩЕ.
Я говорил только то, что есть на самом деле - лично для меня все их деятели оказались ничтожными. Причём, вели они себя (включая лично Подузова) довольно непорядочно. Систематически "кормили" меня обещаниями, в свете которых я и пооббивал весь их порог, но на деле вышел один пшик. Холостой выхлоп. У них даже не хватило духу просто и прямо сказать, что ничем не могут или не хотят ("очкуют") мне помочь. А, между тем, один знакомый адвокат недавно мне сказал, что мою судимость 2013 г. по Маркелову
(по псевдо клевете в его адрес за моё публичное утверждение о его непосредственной причастности к пожару 2010 г. на Карасе)
можно оспорить и отменить даже сейчас.
Так Подузовская команда и сейчас на это не способна, хотя Маркелов уже давно не в фаворе...

P.S.:
разумеется, мы давно уже выносим за скобки тот неоспоримый факт, что во всей РМЭ я был единственный, кто открыто, публично дал такую (вполне объективную) оценку г.-ну Маркелову.
Выносим за скобки, потому что - кого и когда на "семёрке" это сильно волновало?

Ну уж...не единственный
04 апр 16:36

НО было дело - говорил открыто, но как обычно деревянно. За что и был "выпорот".

Ну, раз модератор такой умный, что удалил мой коммент с прямой цитатой из Шукшина (по поводу "чудака на букву "м"), то - адью. Мне и без вас есть чем заняться.

Евгений № 2
04 апр 01:38

странно уважаемые анонимы, что про меня вы вспомнили

и чему вы возмущаетесь ???
такая несправедливость (по мнению Евгения) часто происходит в жизни и я приводил этому примеры
- была статья спекуляция при СССР (Статья 154.) - не стало СССР не стало и статьи ..... и стало это деяние называться предпринимательская деятельность ...
И возникла ситуация при которой часть людей осужденных в СССР досиживали свои сроки уже в России когда статьи такой уже не было в УК РФ ....... как вам такой кульбит .....

Так что была статья - Евгений "присел" - произошла декриминализация данной статьи - судимость сняли ....
Приговор на то время и при тогдашней существующей норме статьи УК РФ был обоснованным и законным ....

Как написал Александр Кушнер
= Времена не выбирают
в них живут и умирают =

так что печально что все так сложилось - но на время приговора был такой закон и претензии наверное можно предъявить только ко времени в котором живет Евгений Пирогов
жил бы он раньше лет на 80 - расстреляли скорее всего (((((
жил бы позднее года на 3 - даже суда бы не было ))))))
Так что претензии только ко времени которое не выбирают ...

сударь
04 апр 17:18

очень объективно рассуждаете

Итак
04 апр 06:14

итоги: три года надзора... тоже срок. Всех вас, выпендристых на крючке держат

Евгений № 2
04 апр 10:57

уважаемый г-н Лебедев - я много читал про одного знакомого адвоката - который дает ценные советы а вот за дело не берется ...

Вы не поверите нот таких "знакомых адвокатов" очень много - они все знают, все умеют, как они говорят "дело плевое" , денег стоит мало такая работа .... да вот беда не занимаются они такой мелочевкой ...
Таких "диванных специалистов" очень много .... но вот кроме как давать советы со стороны - больше они ничем не занимаются

у ЧИЗа есть о чем можно говорить как о хорошо проделанной работе .... а вот о вашем "знакомом адвокате" такое сказать видимо нельзя ...
И кстати у вас есть реальный шанс доказать что ЧИЗ не может а вот ваш знакомый адвокат смог )))))
Объявите сбор денег .... наймите своего знакомого адвоката ..... и докажите ....

Есть строчка из поэмы Витязь в тигровой шкуре Шота Руставелли
= Каждый мнит себя стратегом
видя бой со стороны =

Подумайте на этим

1. Я уже как-то писал Вам, что фраза "Вы не поверите..." не для меня. С моим жизненным опытом я сам могу привести немало таких примеров, которые кому-то могут показаться неправдоподобными.

2. Повторяю ещё раз (читайте внимательнее) - я не отрицал и не отрицаю, что "у ЧИЗа есть о чем можно говорить как о хорошо проделанной работе". Вопрос только лишь в том, что ко мне они отнеслись чуть ли не по-свински, учитывая, что Подузов сам напрашивался ко мне в активные доброжелатели. А для меня это, разумеется, определяющий фактор.

3. И я тоже знаю таких адвокатов, но смею думать, мой знакомый не из этой категории. А вот по поводу оплаты Вы попали в точку. Работать бесплатно он не будет (не может).
Что же касается "Объявить сбор денег ", то это просто смешно. Был эпизод, о котором многих из завсегдатаев "семёрки" должны помнить - я предлагал здесь сбор подписей в защиту Е. Пирогова, когда его закидали камнями. Я указал тогда место, день и время. Не пришёл (не прилетел на крыльях) не один интернет-виртуал. Подписались тогда только те коммунисты, которых я застал на Волкова, 68.

Короче - Ваш коммент слабоват. Откровенно неудачен.

04 апр 11:41

По адвокатам с Евгением 2 соглашусь. Они только деньги выкачивать ,а против власти в суд не пойдут.

Евгений № 2
04 апр 13:10

уважаемый Николай Крикуненко - здесь вопрос не об адвокатах которые не хотят бесплатно работать ...
оечь идет о неких советчиках который сами за дело не берутся но при этом со знающим видом утверждают что дело то плевое

04 апр 13:41

Я и про адвокатов и советчиков тоже. Советовать они умеют. А про времяна ,я не согласен. Антинародные законы не должны быть. Про спекуляцию ,правильно садили. Придет время и все говорили сядут!

04 апр 13:43

Придет время и все новые воры сядут.

Николя!
04 апр 15:28

просто в тебе говорит зависть и классовая ненависть. Человечество, за всё время своего существования, торговало. Это основа основ экономики. Произвел, продал. При этом всегда и во все времена, в продажах требовались, условно говоря посредники. И только советские власти решили, что они монополисты в сфере продаж товаров и услуг. И это стало одной из причин дефицита, наличие которого Вы, Николя, будете упорно отрицать. И вот тогда предприимчивые советские граждане стали теми самыми посредниками между производителем и покупателем. Советские власти обозвали это явление спекуляцией. Что само по себе противоречит нормальному человеческому мироустройству. Это примерно, как Вы Николя, вдруг остро захотели пойти пострелять дичь, а государство сказало, что все леса отныне и во веки веков принадлежит государству и стрелять там можно исключительно членам КПСС и не для себя, а для продажи добычи Вам, Коля. Как то так.

04 апр 15:59

А недра ,власть продает исключительно для своего кармана. Это вы бюджетники сидите на наших налогах. Вот и не забывайте об этом.

Крикунеко! скажи пожал-ста
04 апр 16:42

Скольте тебе годков? Ты не на зоне чалился во времена СССР или твой потертый вид скрывает, что молодой и не застал "дифсит", "ты мне я тебе", барахолки и тд... А пустые полки магазинов это опять Обама с Англичанкой вам нагадили?

Колинька
04 апр 18:07

Чалился... только не на зоне, а в соем замкнутом МИРКЕ.... он повидимому завис в 90ххххххх

04 апр 18:39

Я тут комент оставлял. Модераторы удалили. В СССР был искусственный дефицит. И кто на спекуляции нажился? Кто сейчас во власти и олигархи. А это подрыв экономики СССР. И значит за это надо было их садить. Посмотрите ,сейчас сериал на "звезде" идет,"Последняя встреча". Фильм хоть и новодел ,но и там показано как некоторые личности из КГБ продавали секреты и Родину. Так что не надо. Дефицита в поселке Нежнурский во время СССР не было. А чего не было в магазинах можно было купить на барахолке. Хотя не одними джинсами мы тогда жили и туалетной бумагой. А то читаешь ,что не было туалетной бумаги. Это возникают засранцы. Другие об этом не вспоминают. Остальное все было. А главное работа была всем и на всякий вкус. И учись куда хочешь и кем хочешь.

Николя!
04 апр 19:05

телеканал Звезда и сериалы на нем, вот это самый настоящий исторический источник. Комментарии, как говорится излишни. Николай, рекомендую смотреть еще канал ТНТ, Битву экстрасенсов. В этой познавательной и увлекательной передаче, раскрывается суть оперативно-розыскных мероприятий.

04 апр 20:20

Ну да,ТНТ генерала Карбышева оскорбили и вы туда же. Посмотрим когда работы лишитесь. Припиваловского места. Что делать будите. Другой глава других подвевал возьмет.

Евгению
04 апр 18:03

на все 200 на вашей стороне, так и есть, а Николая сознание мира СВОЕ ЖУДУГУЖСКОЕ

Cosmos people
04 апр 18:35

Namo nuzhen Zheka-Russ, cosmochistka, respect...

Горжусь Жекой
04 апр 19:45

Я бы с ним в разведку пошёл.. и сдался бы в плен, а потом бы помог фатерлянду в разгроме совка

Ой
04 апр 22:28

С ним в разведку пойдет вася -килемарский, подружились, ого го какие друзья стали, не разлей водой.

У Крикуненко
04 апр 21:52

иной пост - ошибка на ошибке.., а иногда без ошибок вообще. В чём дело?.. Двое или трое там сидят.., что ли?

Подмечено
04 апр 22:20

точно. Помощником иногда выступали ребятишки из КПРФ, а сейчас и орлята -жириновци. На другой ветке сегодня они обиженные, успокаивает их Углев.

04 апр 22:40

Кто то кипятком ссыт.

Торпедо Люберцы
05 апр 14:05

Желаю, чтобы Вам сопутствовала удача! Успехов!

Торпедо
05 апр 21:04

Удачи на охоте,начинается ловля белочек.Успехов вам!

Торпедо
06 апр 09:02

Орлята,и весна затяжная.

Да
06 апр 12:05

весна то затяжная- это факт, а что происходит с неуравновешанными людьми, ой-ой все как знают.