Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

В Йошкар-Оле пройдет публичная лекция правозащитника Андрея Юрова

Ирина Протасова

4 апреля в Йошкар-Оле ожидается интересная и полезная лекция от правозащитника Андрея Юрова. Спешите зарегистрироваться — осталось два дня! ☝?

Андрей Юров — почетный президент Международного молодежного правозащитного движения, член Московской Хельсинкской группы, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека до 2018 года.

Андрей Юров является признанным экспертом в области гражданской активности и защиты общественных интересов в Российской Федерации. Публичная лекция затронет темы:

1) Права человека: кризис или эволюция?

2) Что такое гражданское общество в России?

3) Интересы государства и права человека.

Время и место:

?: 4 апреля, 17.00;
?: Точка кипения (ул. Красноармейская, д.71/1).

Для участия необходимо зарегистрироваться??
https://leader-id.ru/event/18498/
Это займет лишь пару минут.?

Межрегиональная общественная правозащитная организация «Человек и Закон» решением Министерства юстиции России 30.12.2014 года внесена в реестр некоммерческих организаций, согласно п. 6 ст. 2 Федерального закона от 12.01.1996 г. №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (с учетом ранее внесенных изменений, а также в ред. от 02.07.2013)

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений № 2
02 апр 16:13

как расплывчато написали ))))))))) - Межрегиональная общественная правозащитная организация «Человек и Закон» решением Министерства юстиции России 30.12.2014 года внесена в реестр некоммерческих организаций, согласно п. 6 ст. 2 Федерального закона от 12.01.1996 г. №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (с учетом ранее внесенных изменений, а также в ред. от 02.07.2013)

А на самом деле конкретно не написали НИЧЕГО

А на самом деле Межрегиональная общественная правозащитная организация «Человек и Закон» - ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
http://unro.minjust.ru/NKOForeignAgent.aspx


я так предполагаю что за такую "лукавство" и "хитропопость" ))))))) ЧИЗ скоро может опять попасть под штраф и опять деньги будут собирать чтобы не закрыли ...
А скорее всего так и будет - они же прямо в публикации не указали что организация ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА !!!!!!

неужели юристам из ЧИЗ так трудно прочитать часть 1 статьи 24

= Материалы, издаваемые некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, и (или) распространяемые ею, в том числе через средства массовой информации и (или) с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ УКАЗАНИЕМ НА ТО, ЧТО ЭТИ МАТЕРИАЛЫ ИЗДАНЫ И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНЫ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩЕЙ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

данная норма носит ИПЕРАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР И РАСШИРИТЕЛЬНОМУ ТОЛКОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ ...... а та приписка которую они сделали в окончании текста не носит исполнения требования указанного в норме закона ...
так хочется повторить слова Лаврова )))))

Уважаемый "Евгений № 2", юристы отлично изучили норму права, которую дважды подтвердил Йошкар-Олинский городской суд, а также Верховный суд Марий Эл. Скоро увидим, что скажет Европейский Суд по Правам Человека. Поэтому все выполнено в рамках закона и в соответствии с правоприменительной судебной практикой.

Евгений № 2
02 апр 16:22

кстати дополню чтобы думали в следующий раз ...
скри-шот уже сделан

кстати тут и сайт 7 на 7 может пострадать

Евгений № 2
02 апр 16:33

дай бог если это в самом деле так но хотелось бы спросить у вас уважаемый г-н Подузов
- неужели так трудно написать как указано в законе ??????
- или все таки стыдно за то что вынуждены такое писать о себе ???

02 апр 22:42

Приятно подтверждать своё мнение о наличии духовных скреп у расиянов, как и у их совковых предков. Товагищь майор, довожу до вашего сведения что мой сосед Разумович во время выступления тов. Сталина по радио аплодировал сидя))))...

Евгению
04 апр 12:17

Они специально разыгрывают из себя жертв режима, не выполняя норму закон. Он им, видите ли, не нравится! Как вам такие правозащитники?

Евгений № 2
02 апр 22:59

уважаемый г-н Жека Русский
- если уж в простой речи вы так картавите - то наверное стоит подумать о смене ника на Жека ГГусский ))))))

Последние новости