Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 47 954 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Подмосковный глава Игорь Сухин обвинен в покушении на депутата

Подмосковный глава Игорь Сухин обвинен в покушении на депутата

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис

На вражеском ресурсе Gosnovosti.com размещена клевета на главу Богородского городского округа Игоря Сухина

Сайт, чей сервер зарегистрирован во враждебной Америке, утверждает, что Игорь Сухин имел отношение к вооруженному нападению на 70-летнего депутата поселка Зеленый (Старая Купавна, Ногинский район) Людмилу Гарифулину.

Вот, что пишут лжецы и негодяи:

Интернет-газета Jacta.ru в статье «Дорогу стройке расчистили ножами» утверждала, что застройщику Игорю Реничу в Старой Купавне приглянулась земля под строительные проекты. После этого компания Ренича «Облинвестстрой» получила большой участок под застройку жилого комплекса «Новое Бисерово».

Стройфирма Игоря Ренича начала в массовом порядке вырубать лес, но тут неожиданно на ее пути встала 70-летняя депутат поселка Зеленый (Старая Купавна, Ногинский район) Людмила Гарифулина». – говорилось в статье.

— «Она начала ходить по разным инстанциям и доказывать незаконность вырубки леса, указывая на наглое попрание всех возможных законов при возведении «Нового Бисерово». Предложенные за молчание деньги пожилая женщина отвергла, и тогда ей попытались «заткнуть рот» другими способами. Людмилу Гарифулину подкараулили на улице злоумышленники, напали и принялись бить ножами. Пожилую женщину госпитализировали с четырьмя ножевыми ранениями, краевым ранением сердца и большой потерей крови. Ее ввели в искусственную кому. Врачам с большим трудом удалось спасти жизнь депутату».

Позднее были задержаны подозреваемые в дерзком преступлении: начальник отдела торговли администрации города Старая Купавна Рамазан Казимагомедов и некий 36-летний мужчина, который трудился на возведении комплекса «Новое Бисерово».

Жительница Ногинского района Людмила Кокушкина в письме на имя губернатора Воробьева (бумагу подписали более четырехсот жителей Старой Купавны) утверждала, что «по версии следствия тогдашний руководитель МУП «Наш город» Геннадий Родак, занимающийся, в том числе планировкой города, является организатором нападения на купавинского депутата Гарифулину.

«К сожалению, Геннадий Родак скрылся во время суда, понимая, что не уйдет от наказания, и был объявлен в федеральный розыск. Из материалов суда, стало понятно, что у главы города Игоря Сухина с Геннадием Родаком были весьма доверительные отношения. Свою первую регистрацию по приезду с Украины Родак получил в частном доме главы Старой Купавны. Выводы делайте сами, кто же организатор и заказчик нападения».

Как заместитель главы Богородского городского округа Игоря Сухина должен категорически заявить, что эта публикация наглая ложь, написанная с целью замарать доброе имя Игоря Сухина.

У Игоря Сухина, когда он трудился в должности главы Старой Купавны, никогда не было «весьма доверительных отношений» с Геннадием Родаком. Были знакомы. Но не более того, - объяснил заместитель главы администрации Эдуард Потапов на ресурсе «Добродел ТВ».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияЭкономикаРоссия будущегоБизнес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!