Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. Архангельская область
  2. Как превратить работу на даче в удовольствие?

Как превратить работу на даче в удовольствие?

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Лето - это не только время отпусков, шашлыков и пляжного отдыха, но также и беспощадного труда на горячо любимой даче. Покос травы, перекопка грядок,  прополка грядок, расчистка борозд, удаление разросшегося кустарника и снова покос вновь выросшей травы. Сколько бы вы ни трудились на своем участке, занятие для вас всегда найдется, ведь хороший урожай должен быть омыт кровью и потом садовода.

Однако можно ли превратить рутинную работу на своей фазенде в удовольствие? В компании Штиль уверены, что сделать это не только можно, но и нужно! Специально для того, чтобы облегчить жизнь людей, которые летом под лучами палящего вынуждены заниматься физическим трудом, Штиль сделал линейку инструментов для дачи и огорода, который даже изнурительный покос травы превращает в увлекательное занятие. Очень мощные, но при этом легкие и хорошо отбаласированные бензиновые и аккумуляторные мотокосы обеспечивают комфортное и, что самое главное, быстрое кошение травы. В том случае, если речь идет об обычном участке площадью в 6 соток, то кошение травы на нем закончится гораздо раньше, чем успеет вам надоесть.

Тем же, кто организовал на своем участке ровную полянку с мягкой и шелковистой газонной травой, обязательно понравится электрическая косилка на колесиках. Благодаря конструкции, ей можно управлять одной рукой, держа при этом в другой бокал с каким-нибудь холодным напитком. В таком случае стрижка газона для вас превратится из рутинной обязанности в самое настоящее летнее развлечение, по которому вы обязательно будете скучать зимой.

Но главное, чем знаменита компания Stihl, это, конечно, бензопилы. Они настолько хорошо заточены, что могут одинаково хорошо рассекать как кустарник, так и довольно толстые деревья. Именно поэтому, если на вашем участке вдруг засохла старая яблоня или сильно разрослась смородина, вам не придется орудовать ножовкой или секатором, рискуя напороться на острый сук. Вместо этого достаточно просто завести бензопилу и представить, что играете в Doom (Дум). Благодаря этому вы получите не только отличный результат, но и массу удовольствия.

Помимо перечисленного, в ассортименте Stihl есть масса других инструментов для сада и огорода. Культиваторы, мотоблоки, измельчители и даже аэраторы позволят вам справиться со всеми огородными обязанностями раньше, чем они успеют вам надоесть. Сад, огород или дача вовсе не должны становиться "горбатыми санаториями".

ООО "ГК ИМПЕРИЯ ИНСТРУМЕНТА" 117279 МОСКВА ГОРОД УЛИЦА МИКЛУХО-МАКЛАЯ ДОМ 34 ПОМ IV КОМ 26 ОФ 21, ОГРН: 5177746254186

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности