Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Люберецкая интоксикация

Артур Новиков

Считаю, что система власти должна быть профессиональной, результативной и работоспособной. По моему мнению «Единая Россия» в последнее время принятием большинства законов и норм на федеральном, региональном и муниципальном уровнях не угадывает желание избирателей, а чаще всего идет против него. Все повторяется по спирали «страшно далеки они от народа». Назначение нового мэра Ярославля, акцентирую именно назначение, свежий пример. Невозможно считать выборами действие группы полулегитимных лиц единороссовского большинства муниципалитета, колеблющееся вместе с линией партии? Наверное, для них это не позор «бизнес, ничего личного» . Многие горожане уже открыто говорят и главное понимают — «король-то голый».  Ежедневные пропагондосские «уколы» гор. телеканала уже не помогают избавиться от люберецкой интоксикации.

Вот несколько мнений:

Даже самостоятельно не может за дорогами уследить просит жителей указывать ему на проблемные участки. Чем сам то занимается? Я не пойму, столько отделов в мэрии, а указывать должны люди? Тогда такая мэрия и даром не нужна.

Мэр полный ноль. За время его работы кроме демагогии ничего сделано не было. Элементарно не смог справиться с выпавшим снегом, чтобы вовремя расчистить улицы.

Мэрия  это неэффективная, вороватая власть.

Примеров того, как действие оборачивается результатом, совершенно противоположным преследуемому огромное множество. Думаю понятно, что этот господин мог стать мэром только в условиях существования «муниципального фильтра», созданного единороссами для таких случаев. По моему мнению, приезжий проиграл бы вчистую выборы мэра любому сопернику, кроме обезьяны. У человека нет должной профессиональной подготовки управленца, как следствие идей, стратегии развития города Ярославля, этот человек и все его окружение приехало в наш город УЧИТЬСЯ! УПРАВЛЯТЬ!!! Достаточно посмотреть биографии понаехавших. Обрыдаешься и обхохочешься одновременно. Кто привел в кресло мэра, этого мегаумного и успешного управленца, вопрос риторический.

Современные Митрофанушки, как иначе назвать людей, потолок которых до сегодняшнего дня был глава МО, городского поселения численностью до 60 тыс. человек. Из всех политических клоунад последнего времени важнейшей для нас является клоунада со стратегией развития Ярославля. Почему важнейшей? Потому что, с моей точки зрения, это наиболее безопасная из всех клоунад. Расчет на то, что население забудет, о чем говорил мэр год назад и за свои слова не отвечает, а обещания забывает, заменяя их новой повесткой. Если убрать всю эту «бурную деятельность», то останется зияющая пустота и наши граждане осознают, что никакой стратегии и никакого плана нет. А для людей такое понимание это катастрофа массового сознания.

Такое впечатление, что коррупция является единственным цементом нынешней городской власти. У меня сложилось мнение, что к власти приходят лживые, жадные люди, без чести и совести. Но жадность не имеет предела, а безнаказанность развращает… Один мой знакомый говорит: я разделяю твою озабоченность происходящим. Не вполне разделяю методы воздействия, так как жесткая критика, не дает возможности к развитию диалога с людьми, принимающими решения, а значит и не служит делу развития. Мой ответ прост диалог с этой властью практически невозможен. Мы видели это на множестве примеров. Это подлейшая власть, которая признает только одну форму диалога когда она указывает, кому что делать и как убиться об стенку, при этом запредельно лояльна к собственным грехам. Я считаю, что такой власти просто не должно быть и точка. И я последователен.

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
28 мар 20:37

Правда и ничего кроме правды. Подлая власть лучше не скажешь.

Серж
29 мар 21:46

.В контексте современной журналистики такой автор - редкое явление. Ярко, профессионально, информативно. Спасибо, интересно.

Марина
01 апр 18:34

Все так и есть. Ни дорог, ни их уборки, ни новых школ и детских садов, ни нормально работающего здравоохранения.... НИЧЕГО!!! для людей, все чиновники делают только для себя. Свои проблемы решают. Никакой ответственности нет. Давно пора вернуть выборы мэра, уж если бы сами выбрали и он не работал, то хоть могли бы спросить.

Последние новости