Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Игорь Сухин влюблен в приставленного к нему первого заместителя

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин публично поздравил с днем рождения Эдика Гребенщикова, который был придан ему в нагрузку

«Сегодня 30-летний юбилей у моего первого заместителя Эдуарда Вадимовича Гребенщикова! Он, как энергичный и грамотный управленец, сегодня ведёт множество важных направлений, напрямую связанных с жизнедеятельностью Богородского городского округа. Уважаемый Эдуард Вадимович, желаю Вам счастья, здоровья, благополучия, а также новых профессиональных свершений. Пусть всё задуманное исполняется, а исполненное приносит радость и благодарность людей!», - написал Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте.

День рождения это, конечно, прекрасно. Особенно 30-летний юбилей. Есть лишь одна проблема. Назначение Эдуарда Гребенщикова первым заместителем главы вновь образованного  Богородского городского округа вызвало настоящий скандал в Подмоковье. Писал об этом даже портал губернатора «Добродел»:

«Не прошло и трёх месяцев после избрания главой Игоря Сухина, как Богородский округ попал под тесную опеку афериста федерального уровня Глеба Чугуевского, который по приказу губернатора Ярославской области Миронова в июле 2018 года был удален из региона вместе с другим советником Павлом Юхвидиным за создание коррупционных схем.

Вслед за ними из Ярославской области были изгнаны и члены их московской команды, которые десантировались в Ярославле и заняли ключевые посты в управленческих структурах, но им тоже пришлось искать новую работу. Трое из них были трудоустроены в администрацию Сухина. Это:

1. Колесников Сергей Геннадьевич (в центре, в синей куртке)

Заместитель главы администрации (вопросы благоустройства, архитектурно-художественное освещение, программы в сфере #ЖКХ)

2. Потапов Эдуард Станиславович (крайний слева)

Заместитель главы администрации (налоговая политика, промышленность, малый и средний бизнес, капитальный ремонт МКД, обманутые дольщики, контроль за предоставлением муниципальных услуг, развитие парковых территорий)

3. Гребенщиков Эдуард Вадимович (второй слева, в центре)

Заместитель главы администрации (закупки для муниципальных нужд, финансы).

Коррупционные схемы, как видим, не самое страшное в жизни. Эдуард Гребенщиков совершил стремительный рост по муниципальной карьерной лестнице и стал первым заместителем главы Богородского городского округа, потому что он симпатичный. Молодой румяный с нежной шелковистой бородкой. Перед соблазном такого амура трудно устоять даже главе округа, видевшего Крым, Рим, и прочие непотребства.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.