Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

Дайджест за неделю: круглый стол «Свободный интернет — что это?», митинг КПРФ, судебный процесс за игру «Игнатьев-бинго»

Юрий Сидоров

Дайджест, что произошло у меня за неделю, пока отсутствовал.

1. Состоялся круглый стол «Свободный интернет — что это?» Мероприятие прошло в хорошей и доброжелательной, а главное конструктивной обстановке. Приняли решение о консолидации всех свободных и гражданских сил Чувашии для борьбы с нелепыми и мерзкими законами!

2. Приняли участие в митинге КПРФ 23 марта. Впечатление удручающее, да и осадок остался. Спасибо коммунистам, что дали баннер развернуть, но митинг отвратный и для галочки. Несмотря на все заявления об открытости, выступить мне не дали. Мужика с плакатом «Путин вор» не хотели пускать, благо удалось уговорить организаторов. Увы, скучная и нудная позиция выступающих. Правильных лозунгов нет. Бесхребетная и соглашательство позиция. Положительное тоже есть: подходили разные люди, кто-то жал руку, кто-то благодарил за баннер или за крики про Игнатьева, при этом добавляли что и Путина туда же. Особенно приятна была одна бабушка.

3. Разнес и «Справедливую Россию» в Чувашии за то, что прогнулись под администрацию Игнатьева и убрали Молякова с должности. Открытый телефонный разговор с депутатом Семеновым можно было прослушать в моем телеграмме. Такая позиция СР в Чувашии мне развязывает руки, и скоро буду нещадно мочить подлецов и негодяев. Время компромиссов прошло, терпеть это не будем!

4. Судебный процесс по 20.33 КоАП РФ за игру «Игнатьев-бинго» перемещается в Тульскую область. Наконец меня отпустили из чувашских судов. Есть надежда, что у меня на Родине весь бред и закончится.

Если коротко, то моя неделя выглядит так. И помните, если вы теряете меня в фейсбуке, то я в остаюсь в телеграмме.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости