Собирается ежемесячно 46 612 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Эжвинский Жилкомхоз и старые мутки нового руководителя

Эжвинский Жилкомхоз и старые мутки нового руководителя

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Эжвинской УК ЖИЛКОМХОЗ старый-новый руководитель, Сосновский Николай, имеющий судимость за мохинации с квартирами, когда он был на посту руководителя Эжвинской администрации.

Назначенный мэром Козловым, Сосновский приступил к реализации старых схем с ГСМ.

Зима удалась снежной, дворы завалило. Вот типичный двор трех домов, школьный переулок 11, 13, 15 и всё бы ничего, да по середине двора огромная куча снега. Фото я сделал 25 марта, поэтому кучка подтаяла, а была гораздо больше.

Но что это за такая уборка, натолкать снег в огромный сугроб и бросить таять, затапливая двор. Притом эта куча делалась в два этапа, первый 5 марта, второй 12 марта. Вывешивались объявления, что бы убрали автотранспорт т.к. будут вывозить снег, но ни пятого ни двенадцатого снег не вывозился.

Я раздобыл акт выполненных работ и что я там увидел? А увидел, что 12 марта снега вывезли на МАЗе и КАМАЗе аж целых 256 кубов, а 5 марта 18 кубов. Притом в акте, подписанном мастером ЖЭУ-3 четко подчеркнуто слово С ВЫВОЗОМ.

По данному факту я написал претензию в Жилкомхоз, которую выслал по майлу и готовлю заявление в прокуратуру о проведении проверки. Ведь путевые листы на технику составлялись как на вывоз снега и ГСМ списалось как с вывозом, однако вывоза не было.

Как говорится, сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит. Согласовал Николая Сосновского на эту должность мэр Сыктывкара Козлов, притом сам объявил и добавил, что должность не гос.служащего, поэтому судимость Сосновскому не помеха, даже за мошенничество с гос. собственностью. Да и Козлов показал что он настоящий МЭР КОЗЛОВ.

Материалы по теме
Мнение
27 ноя 2021
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
«Судить за мнение – нельзя». Отправили в ЕСПЧ жалобу по моему уголовному делу об оправдании терроризма
Мнение
10 сен 2021
Ирина Балабаева
Ирина Балабаева
Едем туда — не знаем куда?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Поправка в моем тексте. 5 марта вывезли 256 кубов, а 12 вывезли 18 кубов, перепутал в тексте цифры. Благодарю за понимание.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!