Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Владимирская область

Второй акт мусорного фарса

Владимир Попов

Добрый день всем!

Все больше внимания начинает уделяться мусорной реформе. Чем больше внимания со стороны общества – тем больше проявляется сущность «реформы». Такое ощущение, что люди готовившие эту «реформу», прилетели с Марса и на обум, исходя из своего опыта внеземной жизни, сочинили ЭТО.

Когда целью внутренней политики государства становится «сверхобогащение в очень сжатые сроки», это добром нигде не заканчивалось. Проведя  дачную «реформу», государство лишило часть граждан земельных наделов. Эти граждане – горожане. Идет борьба со стихийной торговлей. Вы думаете, люди стоят и торгуют своим выращенным или взятым у соседей, из-за того, что им больше делать нечего? Вот если контролирующие и карающие органы, сделают так, что им будет нечего делать.

КПРФ и другая организованная оппозиция – не КПСС, всех туда не загонишь!

В России, самый сладкий плод – запретный! Чем больше запретов, в том числе на протестные акции, тем больше желающих. Россия – это не Запад! Чем больше управленцев с «западным образованием», тем дальше власть от народа. Апрельские тезисы – бессмертны! Для тех кто понимает!

А теперь опять к мусорным делам.

Начало цитаты РИА «Новый день»: 18 марта 2019, 16:44

Глава минприроды РФ признал: «мусорная» реформа способна «взорвать страну»

Увеличение тарифа на вывоз мусора «взорвет страну». Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», заявил министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, выступая сегодня на встрече в Совете Федерации, посвященной нацпроекту «Экология». При этом чиновник правительства РФ констатировал, что все капитальные вложения, которые делает оператор по сбору отходов, находят отражение в тарифе для населения.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Конец цитаты.

Министры начинают понимать, что творят. 

Значит проект «7х7» Горизонтальная Россия приносит пользу.

Информация к размышлению: ТОВАРИЩИ ЧИНОВНИКИ – большинство граждан РФ живет в советских и российских квартирах, посмотрите статистические данные о площади данных квартир и особенно кухонь. Где и как большинству ваших избирателей сортировать мусор?

Реализация таких «сырых» реформ – катастрофа для любой «внутренней политики», любого государства. Три подобных реформы (пенсионная, мусорная, дачная) проводимых одновременно …..!!! 

Может стоит тормознуть реформу, подумать, обсудить, внести изменения. А общественные слушания и общественная экспертиза – иногда вещь полезная. Тогда и Президента подставлять не придется.

С Уважением!

В. Попов

 

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.