Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Владимирская область — место, где нарушаются нормы Конституции РФ не только в отношении заключенных, но и их защитников

Оксана Труфанова

Журналисты и правозащитники, внимание!!! Это снова Владимирская область — место службы непуганых в погонах, место, где нарушаются нормы Конституции РФ не только в отношении заключенных, но и их защитников! 20 марта 2019 года в ФКУ «Тюрьма-2» вдруг случится карантин. Адвоката Юлию Чванову не пустили не только на встречу с заключенным, но и просто в канцелярию, чтобы поставить отметку на заявлении! По какому такому заболеванию и по распоряжению какого санитарного врача региона — не понятно. Напомню, на днях туда прибыл этапом из ИК-7 Владимирской области избитый заключенный Евгений Петерс, к которому много дней не допускали адвоката, чтобы зафиксировать побои. Подробности по ссылке.

И вот сегодня очередной недопуск. Как мы знаем, карантинные мероприятия не распространяются на свидания с адвокатами, так как в случае запрета это является нарушением права на защиту, предусмотренного Конституцией РФ. 

Мы думаем, что там что-то случиться могло страшное. В том числе и с Евгением Петерсом. На него наверняка сейчас оказывается давление со стороны оборотней и садистов в погонах с целью отказа от юридической помощи и претензий к сотрудникам и активистам ИК-7 Владимирской области, пытавшим его и попустившим пытки. Они просто боятся сесть за его пытки и за пытки других заключенных. Ужас там творится еще со времен ГУЛАГа, и это в самом сердце России, вблизи Москвы. Поможем всем миром! SOS и HELP. NO TORTURE IN RUSSIAN PRISONS!! 

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.