Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Родители самонадеянно думают, что легко заметят, если их ребенок подвергнется растлению

Вот по ссылке очень правильная позиция по фильму «Покидая Неверленд». Он не про звезду, а про то, как быстро дети попадают под влияние и как прекрасны во всех отношениях могут быть взрослые, которые используют детей для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Если вы как родитель думаете «уж я-то бы обязательно заметил(а)», это самонадеянно. У детей нет языка, чтобы выразить то, что с ними происходит, иногда в силу возраста они даже не понимают, что с этим что-то не так. Это и есть растление (не путать с насилием).

Я встречала истории, когда растлитель давал детям деньги за «потрогать». Не настолько большие, чтобы их заметили родители, сущие копейки, но значимые для малыша, чтобы он молчал и сам приходил к новому знакомому. Отпрашивались погулять с подружкой на полчаса, вдвоем прибегали, потом тут же покупали чипсов на вырученные деньги. Длилось месяцами. И что тут вообще можно заметить?

В то же время абьюзер связывает детей «только нашей тайной». И как говорил мальчику герой этого известного фильма, «люди не поймут нашей любви, и если кто-то узнает, нас ОБОИХ посадят в тюрьму до конца наших дней».

Пока мы осуждаем детей, которые долго молчали или не собирали доказательства или родителей, которые непонятно куда смотрели, уводится внимание от проблемы — катастрофической латентности таких преступлений, отсутствия сексуального просвещения в школах и механизмов эффективного расследования.

Обсуждать звезду не буду, это лишь частный случай из моря подобных.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
20 мар 03:38

Сразу понятно, что причина появления этой статейки - в пропаганде секспросвета в школах. А вы мадам чем лучше тех растлителей со своим просветом? Почитайте об опыте Британии с секспросветом. Все только хуже стало.