Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Родители самонадеянно думают, что легко заметят, если их ребенок подвергнется растлению

Вот по ссылке очень правильная позиция по фильму «Покидая Неверленд». Он не про звезду, а про то, как быстро дети попадают под влияние и как прекрасны во всех отношениях могут быть взрослые, которые используют детей для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Если вы как родитель думаете «уж я-то бы обязательно заметил(а)», это самонадеянно. У детей нет языка, чтобы выразить то, что с ними происходит, иногда в силу возраста они даже не понимают, что с этим что-то не так. Это и есть растление (не путать с насилием).

Я встречала истории, когда растлитель давал детям деньги за «потрогать». Не настолько большие, чтобы их заметили родители, сущие копейки, но значимые для малыша, чтобы он молчал и сам приходил к новому знакомому. Отпрашивались погулять с подружкой на полчаса, вдвоем прибегали, потом тут же покупали чипсов на вырученные деньги. Длилось месяцами. И что тут вообще можно заметить?

В то же время абьюзер связывает детей «только нашей тайной». И как говорил мальчику герой этого известного фильма, «люди не поймут нашей любви, и если кто-то узнает, нас ОБОИХ посадят в тюрьму до конца наших дней».

Пока мы осуждаем детей, которые долго молчали или не собирали доказательства или родителей, которые непонятно куда смотрели, уводится внимание от проблемы — катастрофической латентности таких преступлений, отсутствия сексуального просвещения в школах и механизмов эффективного расследования.

Обсуждать звезду не буду, это лишь частный случай из моря подобных.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
20 мар 2019 03:38

Сразу понятно, что причина появления этой статейки - в пропаганде секспросвета в школах. А вы мадам чем лучше тех растлителей со своим просветом? Почитайте об опыте Британии с секспросветом. Все только хуже стало.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово