Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Приехали в колонию №16 в Екатеринбурге, где пытают женщин

Алексей Соколов

Прибыли в женскую ИК-16, про которую мы недавно рассказывали на пресс-конференции, как там пытают заключенных женщин. А после нашей пресс-конференции в колонию срочно выехала шоу-группа «ОНК и К°», которая совместно с пресс-службой ГУФСИН показала, как там все прекрасно и замечательно.

Сегодня мы привезли в колонию книги для женщин и подали заявление на встречу с более десятка заключенных-женщин. 
Мы намерены опросить их на предмет соблюдения условий их содержания. Начальник колонии Горькин принял заявление и сказал «ожидайте», после чего ... сбежал. Буквально сбежал. Закрыл кабинет и был таков. Мы ожидали в приемной, пока не пришла дородная такая сотрудница и громко заявила: «Приемная закрывается, и нам необходимо покинуть помещение».

Мы покинули помещение и пошли в канцелярию, подали новое заявление с просьбой зарегистрировать. Пока просили, настал обед. Пришли после обеда, а в канцелярии новое требование — заявление предназначено начальнику, ему и передадут. Нам ничего давать не будут. Пришлось написать третье заявление, которое было зарегистрировано. Мы готовы написать еще пару десятков заявлений и предоставить их всем, кому требуется.

А мы ждем. 

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.