Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Подмосковный глава мог скрыть факт коммунальной аварии

Екатерина Нарцис

В городе Электроугли прекращена подача тепла в жилые дома. Здесь произошел порыв на старых насквозь прогнивших трубах, по которым подавалась горячая вода в систему отопления многоквартирных домов

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин зачем-то решил скрыть информацию об аварии и вместо нее придумал версию о плановых работах по подготовке к новому отопительному сезону:

«В Электроуглях мы начали мероприятия по подготовке к отопительному зимнему периоду 2019/2020. Специалисты АО „НогинскТрастИнвест“ проводят замену труб на подающем теплопроводе (начальник участка — Васильев Павел Капитонович, мастер — Ильинский Виктор Петрович)», — написал Игорь Сухин на своей странице «ВКонтакте».

Интересно, что свой пассаж о плановых мероприятиях он снабдил фотографиями явной аварии на теплопроводе с гнилыми, ржавыми, прохудившимися трубами.

Жители города не оценили модернизационный порыв главы округа и принялись жаловаться на то, что не хорошо отключать жилые дома от отопления при минусовых температурах.

«А что, отопительный сезон 2018/2019 уже закончился, что вы город в холоде оставили на ночь? Лета мало?» — в частности недоумевает житель города Олег Салов.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости