Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

«Инъекционная игла» ярославских телеканалов: неизменное замалчивание критики

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное

Неужели еще есть такие, кто, кроме стариков конечно, смотрит эти сливные бачки пропаганды? Служат только для тотального оболванивания людей. По-моему, смотреть нечего. Все ярославские каналы предназначены лишь для того, чтобы вешать на уши народу лапшу, сваренную на региональной и мэрской кухне и отвлекать от действительно насущного. Ни правды, ни чести, ни порядочности.

Настоящие пропагандосы никому не позволят иметь мнение, отличное от их, правильного. Если вы никогда не увидите, как жительнице Ярославля приходится, минуя региональный депздрав, выбивать через суд и администрацию президента необходимые препараты для парентерального питания... своего ребенка, то о чем можно говорить? Это ЗдравоОХРЕНЕНИЕ, не иначе!!! Кстати, у РПЦ в изобилии спасительные иконы и святая вода. Лечитесь на здоровье.

Все местные каналы — это плохой вкус, начиная с не доброго утра и заканчивая остальным мусором. Весь эфир — это «говорящие головы» и те, кто держит микрофон. Ни одного умного и ни одной умной передачи, которая бы чему-то учила или в чем-то развивала. Тотальное отупление и без того уже не слишком просвещенного населения. Всю эту муть мало кто смотрит. Большинство местные телеканалы игнорируют. Оголтелая пропаганда каждый день всем внушает об «успехах», правда, когда надо помочь какому-нибудь маленькому ребенку, сразу бросают клич: помогите кто сколько может... цинично при этом кичатся бесплатным здравоохранением. 

Все ярославские телеканалы работают только на власть и против собственного народа. Не каждому по плечу работать в «министерстве правды», потому как свихнуться можно, представляя черное белым и наоборот. Завидуй молча, Россия, твои граждане процветают и танцуют. Грустно смотреть, как вместе с таким телевидением постепенно исчезает государство. Так же привычно видеть, что элементарная критика в адрес провластных «зомбоящиков» влечет неизменное замалчивание этой критики. 

Материалы по теме
Мнение
18 мар 2019
Ефим Бушманов
Ефим Бушманов
Софья Блейд, телекомпании RT, Life и миллионалы
Мнение
10 мар 2019
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Средства массовой информации исказили смысл выступления Руководителя Администрации Главы Чувашской Республики
Мнение
11 мар 2019
Александр Широков
Александр Широков
В Госдуме приняли «Пакет Клишаса» — резонансный, странный, но крайне важный
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
18 мар 2019 21:03

Все намного хуже.В Ярославле с телевидением просто катастрофа. Единая Россия с помощью такого ТВ лишила ярославцев выборов мэра и довела жемчужину Золотого Кольца до банкротства.

Николай
8 апр 2019 17:48

За то только и слышишь что только на Украине жадные и ненасытные чиновники,готовые содрать шкуру ,на себя бы поглядели. Начинаешь предполагать, что никаких татар которым платили дань, на Руси не было!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

СМИ

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности