Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Сенатор от Кировской области Виктор Бондарев предложил вернуть начальную военную подготовку в школе

Елена Жолобова

Сенатор от Кировской области Виктор Бондарев тут озаботился возвращением начальной военной подготовки в школе:

— Почему убрали НВП из школы? Вы понимаете, что пацифист никогда не будет защищать Родину. Никто и никогда стихотворением или кисточкой ее не защитит. Тем более в наших условиях, когда вокруг такое творится. Почему мы боимся, кому мы играем на пользу? Это надо вводить сейчас! В армии срок службы сократили до одного года благодаря пацифистам. Ребенок боится автомата! Ребенок не знает, что такое граната и как ее кидать! Разве это нормальное явление? Извините, но это надо делать. Ради бога, сделайте вы это, как женщина, — обратился сенатор к министру образования.

Блин, что за фарш в голове у этого человека, который считает, что ребенок, боящийся автомата и не умеющий бросать гранату, — это ненормально. К черту английский, математику, русский язык, историю — даешь начальную военную подготовку. По логике Бондарева, не тому учим, пацифистов, понимаешь, воспитываем. А любой нормальный ребенок сегодня, когда страна в опасности и кругом враги, должен мечтать вырасти и стать пушечным мясом ради удовлетворения чьих-то имперских амбиций. Ну да, Аляска еще не отвоевана, не время отдыхать.

Оригинал

Последние новости

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зырянин-язычник
17 мар 22:11

Берегите детей от воинственных религиозных сект.

Детей надо учить ЖЫТЬ, а не умирать!

Дежавю
18 мар 23:12

Вот так и борются у нас за мир! Сначала наращивают и модернизируют вооружения, учат детей бросать гранаты, а потом удивляются почему все эти «игрушки» они начинают кидать в друг друга.? Ну сколько можно повторять детишкам - не рой яму другому, упадешь сам бо бо будет ... Но увы, как говорится - попутной им всем ракеты!