Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

Об учителях Чувашии и их зарплатах: мне нравится, когда им сокращают зарплаты и вытирают об них ноги

Юрий Сидоров

Будет жестко, но я так думаю.

Самое мерзкое, что есть в Чувашии, — это админресурс в лице учителей, воспитателей и врачей. Именно они обеспечивают результаты партии жуликов и воров на выборах, а также результаты Путина в прошлом году.

Происходит это примерно так: 

Они пугают детей двойками и через них передают родителям посыл о необходимости проголосовать за того или иного, они в день выборов обзванивают и заставляют родителей прийти и голосовать. В день выборов они непременно наблюдатели и члены комиссий, стоят с бейджиками ЕР возле урн. Иногда в Чувашии их наряжают в жилетки ЕР и отправляют ходить по улицам с агиткой, даже директоров. У них нет чувства собственного достоинства, и они прислуживают как могут за копейки, что им платит республика и муниципалитет.

Еще чувашских педагогов можно в выходной день отправить, например, на кладбище искать среди участников акции памяти Немцова своих воспитанников и запрещать почитать память политика.

Еще бюджетников можно отправить скакать в сквер Чапаева целый день, чтобы оппозиционно-настроенные граждане не смогли провести митинг и высказать свое мнение.

А если совсем беда, то бюджетников можно отправить убирать и мыть недостроенный кадетский корпус, ну типа Бабич приезжает, а отполировать бюджетники могут.

Еще учителей Чувашии могут послать ******, как это сделал руководитель администрации главы.

Учителя при всем при этом непременно проглотят, стерпят. Кто поумней, свалит из Чувашии, а самые отмороженные остаются.

Хочу сказать, они ничему не могут научить наших детей. Об них вытекают ноги, а они вытирают ноги на наших детях. Вот вам и образование в Чувашии!

Отмечу от себя, мне нравится, когда им сокращают зарплаты и вытирают об них ноги, ибо большего они не заслуживают.

Оригинал

 
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости