Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Ни администрация поселка Килемары, ни Россельхознадзор не заинтересованы в приведении сельхозугодий в нормальный вид

Василий Лебедев

Небольшое продолжение темы об испорченной земле в Килемарском районе, где, можно сказать, хозяином этих сельхозугодий является Гизатуллин Руслан Гаптрашидович. По сути можно сказать, что это продолжение постаЕсли ты на «короткой ноге» с сильными мира сего, то ты неприкасаемый.

Я писал в этом посте «Были обращения по этому поводу в различные организации. Но, как вы можете догадаться, никакого ответа я так и не получил. Россельхознадзор занял глухую оборону по этому поводу».

Но я не стал ждать весны или надеяться, когда же господа чиновники вспомнят обо мне и дадут ответы на интересующие меня вопросы. Я обратился в прокуратуру Республики Марий Эл, где описал тот факт, что Россельхознадзор по Нижегородской области и Республике Марий Эл не дает ответов на мои заявления. Обидно в этой ситуации то, что ни администрация п. Килемары, ни Россельхознадзор не заинтересованы, чтобы Гизатуллин Р.Г привел свои угодья в порядок.

А ведь они должны в первую очередь стремиться заставить нарушителей привести сельхозугодия в положенный вид. Наши проблемы и проблемы нашего района волнуют только простых жителей, а чиновникам не до нас. У них там своя жизнь. Надеяться, что с земельными участками разберутся, не стоит. Я уверен на 100% ,они придумают что-нибудь еще, лишь бы не исполнять предписания суда.

Но я надеюсь, нам хватит сил довести это дело до конца и растолкать эту «чиновничью махину» 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости