Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область

Паралич власти

Надеюсь, даже уверен, что 20 марта горсовет все-таки изберет Андрея Борисова Главой города, потому что это безвластие, а точнее — полный паралич городской власти — уже задолбал.

Вспомните, бывшего Главу отправили в отставку в конце прошлого года. Сейчас — средина марта, т.е. 2,5 месяцев городом «руководил» вначале невнятный Платонов, а последние две недели «незаметная» Гильденкова. Смоляне, вспомните, что произошло за эти 2,5 месяца?

Как часто вы были довольны уборкой снега, посыпкой дорог? Как часто вы встречали технику с ямочным ремонтом (про состояние дорог я тактично умолчу - нас могут читать дети!), как часто вы вообще слышали этих ИО?

ДА НИКАК. И снег убирали отвратительно, и рекорды по переломам смоляне поставили в этом году, да и таких отвратительных дорог, как сейчас , не было раньше (хотя каждый год весной все жалуются на дороги, но эта «весна» началась еще в январе, когда как гнилые зубы у больной старухи из дорожного полотна высыпались все заплатки, поставленные ранее...)

И при этом НИ СЛОВА не было от этих ИО о планах, о работах, о каком-то оправдании своего бездействия.

ПУСТЫЕ места — НОЛЬ!

Очень надеюсь, что пришедший Андрей Борисов разберется с «численным составом» мэрии, вытряхнет оттуда весь балласт, коего немало, и смоляне хоть что-то внятное услышат
Я не верю, что с приходом Борисова «на наш город снизойдет благодать», но хоть будет с кого спросить!

Кстати, назначение сессии на 20 марта с астрологической точки зрения — абсолютно верное решение. День равноденствия, начало нового цикла, во многих странах — Новый год. Может быть и у нас это ознаменует НОВЫЙ ПЕРИОД развития города?
Понимаю, что сейчас послышаться стоны — да ладно! ничего не измениться! будет только хуже!  КУДА ХУЖЕ! Вам не кажется, что уже ДНО, и только оттолкнувшись от этого дна, можно что-то сделать с городом?

И об этом надо говорить СЕЙЧАС, а не потом, задним умом, постить ВК умные мысли «как нам обустроить Россию»...

Попросил комментарии астролога (она скромно попросила не упоминать ее фамилию) : «День очень благоприятный. Ингрессия Солнца в Овен. Очень редкая конфигурация планет на небе — Звезда Давида. Удачное время для новых дел, для долгосрочных проектов и их успешной реализации. Потенциал велик!»

Надеюсь, что Андрей Борисов не «просрет полимеры»! Постараюсь быть в горсовете 20 марта. послушаю его «цели и задачи»

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.