Собирается ежемесячно 46 152 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Плохой парк им. Кирова. Почему забили на уборку?

Плохой парк им. Кирова. Почему забили на уборку?

Игорь Багин
Игорь Багин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Гуляем по парку и снова возмущаемся. Решили дойти до северной части парка и ужаснулись. По всей видимости снег там не убирался с начала зимы.

Подход к Диораме затруднен со всех сторон. Исключительно по узким тропкам можно пройти. Совсем забыли про аллею между Подковой и улицей Красноармейская. Ведет она, в свою очередь, к детской поликлинике. Здесь набросаны валуны с дороги, поэтому тут можно только ползти как через горный хребет. Сама дорога почищена идеально. Никто не думает, что в поликлинику можно прийти на своих двоих, и путь родителей с детьми может лежать через парк.

Есть еще одно странное место у въезда к «Спартаку» с улицы Азина. Прямо на аллее кто-то организовал парковку. И еще немного раскатал участок на газоне. Все, наверное, уже забили. Но это вообще возмутительно. У «Спартака» есть своя закрытая парковка и парковка перед главным входом. Надеемся в скором времени ситуация изменится.

Да, и верх безразличия к людям в Кирове мы увидели у Хилтона. Это что вообще такое? В масленицу выдалась отличная погода. Людей было очень много на улице, родители с детьми, бабушки, дедушки. В городе как бы праздник. И тут такой сюрприз. Как ответственные за уборку улиц от снега представляют себе этот путь? Думают, достаточно и такой ширины тротуара? Почему забили на уборку?

Ну, повозмущался и хватит, отправил обращения по всем проблемам в администрацию Кирова. Готовые обращения – КрасивыйКиров.рф

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 окт 2021
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Интересно развивается ситуация с критикой оренбургского здравоохранения
Мнение
17 дек 2021
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Как мы с поэтом Колей Дмитриевым друга продали
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХБлагоустройствоКировФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!