Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

«Провинция» чувашских чиновников валит со всех щелей

В Чувашии чиновники настолько оборзели, что не замечают порой, как их «провинция» валит со всех щелей. Поэтому во время обсуждения транспортной реформы на возмущение женщин, что им приходится тратить на проезд в три раза больше средств в связи с сокращением маршрутных такси, глава администрации города Чебоксары Ладыков бестактно выпрашивал, а зачем эти женщины едут в центр с детьми каждый день. Мне хочется возмутиться, а какого хрена, ты чиновник, будешь мне говорить, куда и как я должна перемещаться?

Теперь обиженный на всю российскую массмедиа Юрий Егорович пытается доказать, что он не приписывал малозарабатывающим учителям характеристику про лень.

Чувашские чинуши усердно сейчас пытаются подбить учительские копейки под «майские указы». Все равно не сходится. Опять же приведу живой пример. Мой педагог по экономике и праву Людмила Борисовна Шарыпанова работает сейчас в лицее 18 Новочебоксарска, получает в месяц 17 тысяч рублей. Она работает на полную ставку, шесть дней в неделю. Конечно, она рада последовать за коллегами в Москву, но у нее больной отец. В прошлом году я помню, как учителя занимались агитацией, понятно за кого. Они этим каждый год послушно занимаются. Причем на такую ерунду учителей толкают только в нашем регионе. Сейчас этим же педагогам говорят, что они мало работают. Очень некрасиво со стороны администрации главы. Надеюсь, что после моего поста у Людмилы Борисовны проблем на работе не будет, а то в Чувашии любят этим злоупотреблять. Кстати, год назад писала об этом.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово