Новости, мнения, блоги
Архангельская область

Офисные перегородки: эстетика и эргономичность

Николай Буров

Грамотная организация офисного пространства играет очень важную роль. За счет продуманных мероприятий достигается высокая производительность сотрудников, помещения получают завершенный в эстетическом и эргономичном плане вид. При этом часто присутствует необходимость в зонировании как просторных, так и небольших площадей. Здесь могут преследоваться разные цели. Например, каждый работник получает собственный уголок, где он способен обустроиться с максимальным комфортом, этот момент может быть применим и к группе тесно связанных офисными процессами людей. Также формируется звукоизоляция, а иногда возможно ограничение видимости того или иного пространства. Для решения подобных задач сегодня все чаще применяются специализированные перегородки от таких торгово-производственных компаний, как Феликс. В каталогах этих организаций присутствует широкий выбор конструкций под любые требования и доступный бюджет. При необходимости проводятся разработка и выпуск сугубо индивидуальных решений.

Ассортимент таких компаний состоит из нескольких категорий. Здесь можно подобрать стационарные офисные перегородки, которые отлично подходят для зонирования больших площадей, отличаются повышенной надежностью, предусматривают закрытие пространства от пола до самого потолка. Также присутствуют мобильные модели относительно небольшого размера, которые применимы для обозначения границ между рабочими местами, для обустройства конференц-залов с возможностью трансформации в соответствии с особенностями проводимых мероприятий.

При производстве офисных перегородок сегодня применяются самые разнообразные материалы. Преимущественно ставка делается на использование стекла, которое прекрасно справляется с большинством задач зонирования и при этом не загружает даже небольшие площади. Такие конструкции могут быть практически любого размера, они выполнены из закаленной основы с большим запасом прочности. Заполнение профилей может быть как одинарным, так и двойным: во втором случае удается параллельно сформировать еще и качественную теплоизоляцию. Стекло может быть оформлено с помощью напыления, рисунков, окрашивания. В дополнение к прозрачной основе могут идти и другие материалы, например, шпон, пластик, металл. Также предусмотрено противопожарное исполнение перегородок со встроенными в них дверями.

! На правах рекламы

ООО ТПК «ФЕЛИКС», юр.адрес: 111675 г. Москва, проезд Красковский 1-й, дом 38А, стр. 40, ОГРН: 1157746775636

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.