Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 192 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Функциональное и стильное дополнение для вашей кухни

Функциональное и стильное дополнение для вашей кухни

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Кухня является сердцем любого дома. Именно там мы наслаждаемся утренним ароматным чаем или кофе, ведем самые душевные семейные беседы за вкусным ужином или болтаем с подругой за бокальчиком вина. Половина женщин при выборе квартиры обращают особое внимание на кухню, а в ее декорирование - вкладывают всю душу и сбережения семьи.

Исследования в Европе показали, что среднестатистическая женщина за приготовлением еды и мытьем посуды проводит на кухне ни много ни мало - 18 лет своей жизни.Так же исследователи заявляют, что и мужчины стараются не отставать от прекрасной половины. Среди представителей сильного пола есть такие, которые проводят на кухне времени не меньше, чем женщины. Недаром есть выражение “мужчины - лучшие повара”.

Тем не менее, то, какой будет ваша кухня - важно для всех. Все ценят удобство, комфорт, красоту и функциональность. На кухне всегда хранится большое количество баночек и коробочек со специями и крупами, бытовых электроприборов, посуды, различных ложек - поварешек на все случаи жизни. Особенно приятно когда у каждой вещицы есть свое место. И вдвойне приятно, когда эти самые вещицы занимают минимум места, но по-максимуму используют незадействованное пространство. Одним из таких решений являются рейлинги для кухни: фурнитура и аксессуары от ЛОГАТАСК*.

Конструкция называется сложно, но ее использование довольно простое. Рейлинг представляет из себя металлическую перекладину с крючками. А эффективность достигается как раз путем использования незадействованных участков кухни - стен, фартука или даже пространства над рабочей зоной. В ассортименте компании ЛОГАТАСК (https://logatask.ru/rejlingi-dlja-kuhni-c-105.html) можно найти рейлинги необходимых размеров и материалов. И конечно же подобрать их под любой стиль кухни. Если это современный минимализм, то с лаконичными хромированными деталями, возвышенная античность - с аксессуарами ручной работы и имитацией бронзы.

На рейлингах можно размещать кастрюли, половники, терки, крышки кастрюль, лопатки, дуршлаги, прихватки и другие кухонные принадлежности. При желании освежить вашу кухню, на них можно даже разместить горшочки с цветами или с пряными травами. Экологично, оригинально и практично! На вашем столе всегда будет красоваться свежая зелень. Вариантов использования этого изобретения человечества - масса! Рейлинги будут актуальны как для миниатюрной кухни, так и для кухни масштабом, приближенным к ресторану. Вам стоит лишь проявить свою фантазию!

 

*ООО “Крокус”, ОГРН 1157746748532, 143350 г. Москва, Марушинское поселение, дер. Марушкино, д.12, кв.141

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности