Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Кто еще из «народных избранников» Воргордумы решит сделать ноги?

Кто еще из «народных избранников» Воргордумы решит сделать ноги?

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное

На минувшей неделе состоялось очередное заседание Воргордумы. Оно заранее несло в себе некую интригу — после ареста депутата Кочетова, кто ещё из «народных избранников» решит сделать ноги? 

Итак, из 36 депутатов на заседание явились только 26, и это, возможно, минимальное количество в истории нынешнего созыва. Понятное дело не было Руслана Львовича, адрес его местонахождения известен. Но вот интересно, где сейчас господа Турбин и Тюрин? В России ли? Почему не явились? Все трое- члены одной фракции. Вы не найдете ее на сайте воргордумы, но безошибочно назовете фамилию ее лидера, бывшего депутата другой Думы — областной. 
 
Не было также и господина Кудрявцева. Любитель прибухнуть прямо в стенах думы Сергей Николаевич в этот раз до заседания просто не доехал. Почему я делаю акцент именно на нем? Буквально на днях мне стало известно, что он стал третьим из 36 депутатов, кто работает в воргордуме на постоянной основе. Одно дело, когда ты по совместительству, еще можно иногда понять, но другое — когда бюджет платит тебе зарплату, в разы выше, чем средняя по региону. 
 
А данный пост я обращу к председателю воргордумы господину Ходыреву, который уже несколько месяцев активно ведет консультации с депутатами, согласовывая округа к выборам 2020 года. Уважаемый Владимир Фёдорович! Полтора года — это еще очень много, ну некрасиво будет, если вы округ согласуете, а человека посадят, или, того хуже, он сбежит в США. В зоне риска — более 30 депутатов. Не торопитесь. Дождитесь согласования силовиков.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежКоррупцияВластьВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности