Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Глава муниципалитета раскрыл количество чиновников

Екатерина Нарцис

В Подмосковье на одного чиновника приходится 55 налогоплательщиков, об этом рассказал глава Богородского городского округа

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин зачем-то сделал обращение к так называемым жителям округа. Из текста послания чиновника стали известны секретные данные

Игорь Сухин творец, поэт и писатель, который ведет сразу шесть аккаунтов в социальных сетях. На всех своих страницах он выложил фоторепортаж об обращении к жителям мифического Богородского городского округа.

 «Выступил с Обращением к жителям Богородского городского округа, депутатам, духовенству, представителям предприятий, учреждений, общественных организаций. В своём обращении подвёл итоги прошлого года, поставил задачи на текущий год и ближайшую пятилетку.

Когда я только заступил на должность главы Богородского городского округа, то сразу указал, что:

«Нужен подбор команды, организация команды на конкретный результат, и все будет нормально. И в Ногинске, и в городском округе работу можно наладить, я убежден, что она будет налажена. Для того, чтобы наладить работу нашей команды нам необходимо увеличить количество муниципальных чиновников на 128 человек».

«Все эти планы выполнены. Количество моих заместителей составило одиннадцать человек, плюс десять советников и референтов главы. Остальные 128 чиновников также сразу включились в работу».

Местные журналисты подсчитали, что на одного чиновника приходится 55 налогоплатильщиков, включая младенцев и детей школьного возраста.

А какая ситуация с чиновниками складывается в целом по России?

Газета «Новые Известия»:

Чиновничья армия в стране составляет более 8 миллионов человек.

Так что Подмосковье находится в тренде. А быть может, даже отстает.

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.