Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Подмосковье созрел заговор - требуют генерал-губернатора

В Подмосковье созрел заговор - требуют генерал-губернатора

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В подмосковном Ногинске глава округа обсудил с духовными иерархами муниципальную реформу, которая упраздняет посты Сергея Собянина и Андрея Воробьева

По мнению заговорщиков учреждение Московской губернии с генерал-губернатором во главе нового субъекта федерации исправит все сегодняшние проблемы, пишет подмосковный губернаторский портал «Добродел».

В Ногинске глава Богородского  городского округа Игорь Сухин обсудил с представителями Благочиния новую муниципальную реформу, которая должна устранить неравенство жителей Москвы и Подмосковья, объединить посты мэра столицы и губернатора Московской области в один – генерал-губернатора. Упразднить все чуждые русскому уху СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, а в области вместо районов и городских округов вновь образовать уезды.

Благочинный отец Марк заметил, что Богородский уезд будет звучать музыкой для русского уха.

Представители РПЦ согласились с предложением Игоря Сухина о благотворности объединения Москвы и Московской области в Московскую губернию. Священнослужители также считают, что подобное объединение способно решить многочисленные проблемы жителей Москвы и Московской области, связанные с различной социальной, транспортной, экономической политикой субъектов.

Необходимо вернуть новому субъекту историческое название Московская губерния во главе с генерал-губернатором, который один будет управлять всем регионом, не делая исключения между жителями столицы и людьми, проживающими, скажем в Богородском уезде. У новой структуры должен быть единый бюджет с одинаковыми нормативами минимального бюджетного обеспечения собственно москвичей и жителей Подмосковья. В настоящее время на одного жителя Москвы денег в бюджете заложено в разы больше, чем на человека, проживающего, скажем в Ногинске.

Игорь Сухин также напомнил, собеседникам, что во времена генерал-губернаторов не было никакого гнилого либерализма с этими чуждыми нашему народу выборами.

Историческая справка:

  • Московская губерния была образована 18 декабря 1708;
  • Она благополучно существовала до административной реформы 1929.
  • В соответствии с царским указом от 16 августа 1802 «о должности начальника губерний» генерал-губернатор назначал всех чиновников, контролировал деятельность земских и городских структур общественного самоуправления (думы, магистраты, ратуши), возглавлял высший административно-распорядительный орган губернии — Московское губернское правление.
  • Генерал-губернатор имел право отменять любое распоряжение, принятое в уезде вверенной его попечению губернии.
* Телеканал Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
23 авг 2021
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Как защитить права жителей при проведении капремонта
Мнение
2 дек 2021
Алексей Соколов
Алексей Соколов
У сильного всегда бессильный виноват
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииРоссия будущегоВласть#Надоел
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!