Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Замначальника управления по связям с общественностью администрации Тамбова г-жа Чугунова в очередной раз соврамши

Евгений Писарев

Зам. нач. управления по связям с общественностью администрации Тамбова г-жа Чугунова в очередной раз соврамши. В проведении 24 февраля в сквере Петрова массового пикета памяти Бориса Немцова она отказала на том основании, что в это же время в сквере будет проводиться художественная инсталляция. Ничего подобного там не наблюдалось. Конечно, можно назвать осла жирафом, а инсталляцией всякую фигню вроде теток в кокошниках, но это уже находится за пределами здравого смысла.

Некоторое разнообразие в унылую обстановку внес танцующий Андрей Поляков, но даже его сольный номер не спас положения. Зато до фига было представителей правоохранительных органов и спецслужб, которые на всякий случай фиксировали на телефон подозрительных, на их взгляд, граждан. И они толпой двинулись вслед за Владимиром Жилкиным, когда тот встал на площади в одиночном пикете.

Право слово, обидно за администрацию города. Мало того, что своим враньем муниципальные чиновники выставляют себя на посмешище, но они еще и сеют рознь среди горожан, поделив их на «своих» и «чужих». Какой-то восторженный административный дебилизм, переходящий в хроническую форму.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости