Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
Тамбовская область

Вместо акции памяти Немцова пригласил тамбовчан на выставку инсталляций в честь Дня защитника Отечества 24 февраля

Владимир Жилкин

Друзья, рассказываю и объясняю все по-порядку:

  • 14 февраля мы подали уведомление о проведении массового пикета в сквере Петрова.
  • 15 февраля нам отказали в этом месте на основании, что данное место не может быть согласовано из-за непосредственно прилегающего здания суда.
  • 22 февраля мы выиграли суд у горадминистрации в связи с незаконностью такого отказа. На суде мы обосновали и доказали, что в сквере Петрова можно организовать и проводить согласованные мероприятия. На суде многократно обсуждалось, что я единственный и первый уведомитель на это место. Суд потребовал от горадминистрации рассмотреть мое уведомление повторно и принять законное решение не позже 23 февраля.
  • 23 февраля горадминистрация вновь не согласовала мероприятие посвященное Б. Немцову в сквере Петрова, но уже на другом основании — появилось некое лицо, что до меня заявило о намерении провести там художественную выставку инсталляций в честь дня защитника Отечества 23 и 24 февраля. Вчера я и моя камера никакой выставки там не обнаружили.

В связи со всем вышенаписанным, я напоминаю о необходимости чтить закон. Я публично заявляю, что никакого согласованного публичного массового мероприятия, посвященного памяти Б. Е. Немцова, в сквере Петрова я не организовал и не проводил 24 февраля. И уж тем более, никого на такое мероприятие не приглашал. Но я настоятельно приглашал тамбовчан на художественную выставку инсталляций в честь Дня защитника Отечества 24 февраля, предлагал всем моим друзьям посетить это чудесное общегородское мероприятия в 11 часов, чтобы посмотреть, что культурно значимого и интересного нам готовы предложить инсталляторы.

P. S. Я, разумеется предполагал, что наши жулики будут строить козни, мстить и воспрепятствовать почтению памяти Б. Немцова. Но что власть столь неприкрыто проигнорирует все то, что было и фиксировалось на суде и зафиксировано в документах — признаюсь, не предполагал. Ну топорно же! Фу...

Страшно представить, как сейчас кто-то в ночь срочниссимо придумывает выставки, людей на акции, стыдно даже подумать, как кто-то совсем скоро в судах будет отдуваться за чьи-то трусливые решения.

Борис Немцов был ярым борцом с жуликами и ворами. Власть не понимает, что формы почтения его памяти — это не обязательно публичные массовые мероприятия. Почтение и поминание может быть именно в продолжении дела Бориса Ефимовича. Жулики, вы беспредельно тупы)))

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости