Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Вместо акции памяти Немцова пригласил тамбовчан на выставку инсталляций в честь Дня защитника Отечества 24 февраля

Вместо акции памяти Немцова пригласил тамбовчан на выставку инсталляций в честь Дня защитника Отечества 24 февраля

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Друзья, рассказываю и объясняю все по-порядку:

  • 14 февраля мы подали уведомление о проведении массового пикета в сквере Петрова.
  • 15 февраля нам отказали в этом месте на основании, что данное место не может быть согласовано из-за непосредственно прилегающего здания суда.
  • 22 февраля мы выиграли суд у горадминистрации в связи с незаконностью такого отказа. На суде мы обосновали и доказали, что в сквере Петрова можно организовать и проводить согласованные мероприятия. На суде многократно обсуждалось, что я единственный и первый уведомитель на это место. Суд потребовал от горадминистрации рассмотреть мое уведомление повторно и принять законное решение не позже 23 февраля.
  • 23 февраля горадминистрация вновь не согласовала мероприятие посвященное Б. Немцову в сквере Петрова, но уже на другом основании — появилось некое лицо, что до меня заявило о намерении провести там художественную выставку инсталляций в честь дня защитника Отечества 23 и 24 февраля. Вчера я и моя камера никакой выставки там не обнаружили.

В связи со всем вышенаписанным, я напоминаю о необходимости чтить закон. Я публично заявляю, что никакого согласованного публичного массового мероприятия, посвященного памяти Б. Е. Немцова, в сквере Петрова я не организовал и не проводил 24 февраля. И уж тем более, никого на такое мероприятие не приглашал. Но я настоятельно приглашал тамбовчан на художественную выставку инсталляций в честь Дня защитника Отечества 24 февраля, предлагал всем моим друзьям посетить это чудесное общегородское мероприятия в 11 часов, чтобы посмотреть, что культурно значимого и интересного нам готовы предложить инсталляторы.

P. S. Я, разумеется предполагал, что наши жулики будут строить козни, мстить и воспрепятствовать почтению памяти Б. Немцова. Но что власть столь неприкрыто проигнорирует все то, что было и фиксировалось на суде и зафиксировано в документах — признаюсь, не предполагал. Ну топорно же! Фу...

Страшно представить, как сейчас кто-то в ночь срочниссимо придумывает выставки, людей на акции, стыдно даже подумать, как кто-то совсем скоро в судах будет отдуваться за чьи-то трусливые решения.

Борис Немцов был ярым борцом с жуликами и ворами. Власть не понимает, что формы почтения его памяти — это не обязательно публичные массовые мероприятия. Почтение и поминание может быть именно в продолжении дела Бориса Ефимовича. Жулики, вы беспредельно тупы)))

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 фев 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Если подходить к закону о митингах не формально, а по сути
Мнение
22 янв
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Уже два года, как активистка Анастасия Шевченко находится под домашним арестом
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!